공지가 닫혀있습니다 l 열기
@K쨰잭ll조회 9233l 1

바로 엔믹스랑 키스오브라이프

엠넷에서 공인한 4세대 걸그룹 보컬 탑 티어 팀.jpg | 인스티즈

엠넷에서 공인한 4세대 걸그룹 보컬 탑 티어 팀.jpg | 인스티즈

어제 엠넷 예능 동네스타K에

두 그룹이 같이 출연하는 예고가 떴는데

실화야...? 엔믹스랑 키오프가 한 방송에 나오는것도 신기한데

둘이 보컬 대결을 펼친다고,,,?

와 짧게 노래만 나오는데도 진짜 실력이…

ㄹㅇ 둘다 보컬로는 진짜 커뮤에서도 이견 없는 팀들인데

엠넷에서 쐐기를 박아줬어,,,

ㄹㅇ 보컬 최강팀들임…

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😲
22일 전
연습생기간이 겹쳤다면 아는사이일수도 있겠네요
22일 전
HLE_Viper  전원우 아내
😲
22일 전
신입  (?)
나띠가 제왑 연생출신인걸로 알고있는뎁 재밌을것 같아요 🤭
22일 전
와 대박
22일 전
희망편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절망편도 보고싶다ㅋㅅㅋ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ648 마유05.30 07:0495497 48
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg295 으러05.30 13:3771540 0
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG910 우우아아05.30 08:2297274
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음186 게임을시작하05.30 11:0068010 2
유머·감동 오늘자 복권 2등 당첨된 사람 잔고 5,602원이였다고..기 받아가세요192 누눈나난05.30 20:2330282 28
루머) 아이패드 애플 로고 방향이 바뀔 수 있다고 함7 311869_return 14시간 전 18673 0
한두번이 아니었던듯한 얼차려 사건 가해자의 평소 언행들 증언7 장미장미 12시간 전 7232 1
이게 5천원인데 양이 괜찮은 건가요?7 218023_return 11시간 전 9604 0
6년째 방송에서 자취를 감춘 컬투 정찬우6 멍ㅇ멍이 소리 11시간 전 17065 7
충격적인 정부 출산 장려 예산 사용 근황..twt6 성우야♡ 2시간 전 4078 2
LG에너지솔루션 주가 근황6 뇌잘린 1시간 전 3584 0
돌판에서 매우 특수한 가장 어린 막내가 그룹 리더인 경우6 me+you-I 7시간 전 8096 2
뉴진스 버블검 뮤직비디오 감독이 인스타에 남긴 글 .jpg6 JOSHUA95 16시간 전 6906 7
배달비 이 가격이면 시킨다 vs 안 시킨다.....jpg6 위례신다도시 15시간 전 2875 0
본인기준 휴일에 진짜 쉬는거의 기준은?6 옹뇸뇸뇸 15시간 전 2286 0
윤석열, 국힘이 발의한 법안도 거부권 행사5 레츠게리따피 11시간 전 4532 2
너희 싫어했다가 좋아진 음식 있어?5 He 10시간 전 2550 0
이북리더기 유저들 사이에서 핫템이라는 3키 블루투스 키보드5 호롤로롤롤 2시간 전 5387 6
서로 맞는 말만 했다는 세종법무법인과 하이브5 콩순이!인형 8시간 전 7113 0
전신거울 당근마켓 힙합 ....jpg5 알케이 14시간 전 12744 8
감자가 덕지덕지 붙어있는 못난이 핫도그....jpg5 오이카와 토비 12시간 전 5121 0
여동생한테 카톡 올린 거 들킨 오빠 + 후기5 넘모넘모 11시간 전 11597 0
뮤뱅 스폐셜 MC까지 했다는 성공적인 헤어스타일 어그로.jpg4 언니+야들 10시간 전 8568 0
현재 재난문자 받은 외국인들 반응.jpg4 널 사랑해 영 2시간 전 5231 1
[속보] 법원 "최태원, 노소영에 재산분할 1조3808억·위자료 20억 줘라”4 토끼두마링 10시간 전 4194 0
급상승 게시판 🔥