공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등병의설움ll조회 17214l 1

의외로 한국 아이스크림 매출 1위 | 인스티즈

추천  1

은근 맛도리긴 함
1개월 전
POCHACCO  포챠코
최근에 빠졌어요☺️ 최애는 호두붕싸
1개월 전
나만의 1위는 찰떡아이스
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
우리 빙빙도 많이 사랑해주세요
1개월 전
악 빙빙!!!!! 빙빙을 아시다니 맛잘알시군요
1개월 전
최근에 생각나서 먹어봤는데 왜이렇게 앙증맞아진건지 모르겠어요ㅜㅜ너무 작아졌어요,,
4일 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
여전히 좋아하긴 하지만 인정입니다.. 연유도 쥐콩만하게 들어있긴 함ㅠ 옛날엔 조금은 흐를정도 였던걸로 기억하는데ㅠ
4일 전
붕싸는 계절 안가림
겨울비수기에도 굿

1개월 전
여유롭게 먹으면 녹을 수록 맛도리가 됨
1개월 전
떡 들어간걸로 바뀌고나서부터 마니사먹어용 짱맛탱
1개월 전
트레이더스 가면 박스로 쟁겨둬요ㅋㅋ
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
투게더가 1위일텐데...? 바꼈나
1개월 전
예상함ㅋㅋ 우리집은 싸만코만 먹음
1개월 전
떡이 들어가고부터 절대 안 사먹습니다. 떡 최악
1개월 전
월드콘인줄
1개월 전

1개월 전
오?
1개월 전
본아베띠  130613
메로나인줄
1개월 전
이거 맛있르무ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
짱맛
1개월 전
떡 안들어간거 좀 다시 좀 내주세요.... 떡 싫어ㅠㅠㅠ질겨
1개월 전
야타즈  라쓰고
슈붕싸 맛있어요
1개월 전
최애 아이스크림
무난하고 맛나요

1개월 전
술만 먹으면 그랗개 땡김
1개월 전
1위에 기여하는 중
1개월 전
소매점 POS 에서 싸만코가 처음 1위하고 계속 투게더가 1위입니다..
이글 여러번 봤는데 출처도 안적혀있고 싸만코가 1위라고 퍼지네요ㅠ

1개월 전
아이스크림 사러가면 무조건 사요!
1개월 전
먹기도 편해서 너무좋음
1개월 전
호두 진짜 맛잇어요ㅜㅜㅜ
1개월 전
의외라뇨- 붕싸 내싸랑
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)393 우우아아06.23 11:54126260 29
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg233 담한별06.23 12:5585708 1
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신216 218023_return06.23 22:2846590 1
정보·기타 전세 관련 핫플간 유투버 달씨 사과문233 더보이즈 상06.23 13:11107776 2
유머·감동 제가 놀라는 모습이 짜증난다는 남편168 311328_return06.23 19:0664512 0