공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임170598184916024ll조회 2335l

평소에 잇몸 안좋아서 치약 아직도 정착 못했는데 최근에 친구가 추천해줘서.. (원래는 뷰카 썼었음)

지금 세일하길래 써볼까 하는데 써본 사람들 있음? 

아그리고 이게 할인하면 저렴한건지 확인도 가능한가?

요거임 링크는

https://rucipello.com/product/detail.html?product_no=500#none

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 "그 사람에 대해서 딥하고 다크하게 알고싶으면 그 사람 유튜브 피드 봐야 돼"194 마유05.19 22:1391364 4
이슈·소식 너희 살면서 지인 근황 듣고 제일 놀랐던거 뭐야?113 베데스다4:2449992 0
유머·감동 [태연] 비긴어게인 차 가운데만 앉아 이동한 태연184 유난한도전05.19 21:3593798 48
이슈·소식 영양 비하 논란으로 다시 언급되는 피식대학 창원편...jpg90 김밍굴05.19 21:2367608 4
유머·감동 배우 위하준만큼 셀카 이상한 사람 없을듯118 311344_return05.19 23:1363961 15
멸종 위기에 처한 식품들.jpg1 김규년 4시간 전 3087 0
오늘자 런닝맨에서 밝혀진 광희 몸무게1 NCT 지 성 4시간 전 8048 0
반야심경 현대어로 재탄생 (fact- 직접 해석 하신 분 엄지척!)1 solio 3시간 전 5303 8
체계없는 회사 막내로 일하기 싫다...2 흉흉가 3시간 전 3898 0
청약 당첨된 유튜버 김알파카 (미혼, 흙수저, 짠테크)1 탐크류즈 3시간 전 12194 4
역대 한국 예능 시청률 TOP 51 태래래래 3시간 전 3059 0
25살인데 계란 한번도 안깨본게 신기한 일이야???1 백구영쌤 2시간 전 3899 0
본인이 가장 만족하고있는 구독 서비스는??2 참섭 1시간 전 459 0
서울로 출퇴근하는 경기도민들은 이해 못하는 투표 결과1 디귿 1시간 전 2027 0
짱맛탱이 뭔지 몰랐던 사장님.jpg1 311095_return 1시간 전 3595 0
현재 탑백들고 순위 폭주 하고 있는 노래1 실리프팅 7분 전 304 0
같은 곳에서 - 소녀온탑 (2016) 인어겅듀 8시간 전 32 0
타일러의 한자 실력 널 사랑해 영 7시간 전 3351 0
머릿속의 나는 진짜가 아니고 오직 밖으로 나오는 말과 행동만이 실재라는 말이 좋다 태 리 5시간 전 2614 1
미스트롯3 전국투어 대전 콘서트 기사 현장사진 모음.jpg 넘모넘모 3시간 전 2071 0
슬리피도 허경환도 "저 아니예요"…김호중 술자리 동석 루머 부인 [종합] 한문철 3시간 전 5558 0
BBC 버닝썬 이야기 유튜브 댓글 상황.jpg 지상부유실험 2시간 전 6000 6
'살림남' 박서진, 요요미 등장에 빨개진 귀···시청률 土예능 1위 swingk 2시간 전 1814 0
여성시대 N번방 사건 최초 보도한 기자에게 "왜 진실을 알리냐 죽여버리겠다.jpg 윤콩알 2시간 전 3758 2
MSI 서양 해설 우승콜 뽕맛 He 2시간 전 325 0
급상승 게시판 🔥