공지가 닫혀있습니다 l 열기
나만없어고영이ll조회 15190l

아스트라제네카 코로나19백신 판매 금지 뉴스 실제 이유 | 인스티즈

아스트라제네카 코로나19백신 판매 금지 뉴스 실제 이유 | 인스티즈

혈전이슈랑 상관없이 더이상 생산 할 이유가 없어서

이전 백신 철수요청한거 받아들인거고

미국 듣보 언론에소 혈전하고 엮은 기사를

조사도 안하고 그대로 기사로 내보낸거임ㅋ

이런 글은 어떠세요?

👍
24일 전
그냥 코로나독감걸려서 폐렴걸려 고생하시던가
24일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
24일 전
😲
24일 전
기레기들이 또
24일 전
기레기들이 기레기 했네요.
24일 전
근데 백신 맞았던 시기에도 혈전 문제 있을 수 있다는 건 계속 뜨지 않았나요...?
24일 전
아스트라나 모더나 화이자 다 혈전 이슈 있었어요ㅋ
단지 그 당시 백신으로 인한 혈전 리스크보다 코로나 걸려서 생기는 리스크가 더 높아서 맞은거고요

24일 전
맞아요 저도 그렇게 기억하네요 그래서 지병 있으신 분들은 백신 안 맞고 그러셨던 것 같고
24일 전
어휴 기레기들
24일 전
😠
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 아이돌 실력 논란 커지는데…의도적 음향 사고 계획하고 라이브 노출한 '영악한' 걸그..144 호롤로롤롤0:4849249 0
유머·감동 30대 모쏠남들에게 무리한 요구라고 욕 먹은 글.blind210 311103_return06.02 18:1394122 11
유머·감동 우리 애기 사회성 대박임309 쿵쾅맨06.02 22:1875569
유머·감동 에타) 이젠 가난도 스펙인 세상이네83 담한별06.02 19:2577586 3
이슈·소식 이재명 "아이 갖는 것이 나쁜 경력이 되는 나라에선 아이 기르는 기쁨과 행복 포기할..97 레츠게리따피06.02 19:4140626 32
신현준 덕분에 담배 끊은 김수미.ipg1 언더캐이지 1시간 전 2677 0
입양 말고 ""가정 위탁""이란 무엇일까?1 306463_return 1시간 전 1242 0
살아보니 이 말이 다 맞음2 Twenty_Four 1시간 전 5327 0
남친 오기 전에 야동 본 여친1 솔의눈아침햇 1시간 전 4781 0
당뇨가 오는 과정1 47분 전 4288 0
참외 하나에 7천원이라는 요즘 한국 물가1 하품하는햄스 37분 전 1710 0
정답률 70%인 문해력 테스트1 Twenty_Four 37분 전 1706 0
오모리 김치찌개 라면 많은 사람들이 오해하는 것2 까까까 34분 전 4828 0
닝닝이 볼에 키스마크 만들어주는 카리나2 게터기타 24분 전 2524 0
밀양 사건 피해자분의 알려지지 않은 이야기 입니다..1 solio 11분 전 1003 0
알리익스프레스에서 잘산템 말해보는 달글 색지 7시간 전 5711 0
일본여행가면 먹어볼만한 맛도리 푸딩1 백구영쌤 6시간 전 2393 0
내성적인 사람과 내향적인 사람의 차이 인어겅듀 6시간 전 2464 0
8년 전 오늘 발매된, EXID "L.I.E" 디귿 6시간 전 23 0
떼걸룩의 하루1 알라뷰석매튜 6시간 전 1499 0
[이지리스닝] Demi Lovato - Really Don't Care ft. Ch.. 311328_return 4시간 전 15 0
[매탈남] 할아버지댁에 하룻밤 자러 간 새끼고양이ㅋㅋ 4시간 전 5324 1
웹소 소비자들 문해력 떨어지는 와중에 작가들이 독자들 낚는 법 311344_return 4시간 전 7222 0
화자가 쓰레기인줄 알았는데 기출변형이였던 노래 고양이기지개 4시간 전 5458 0
[국왕컵알힐랄vs알나스르] 오열하는 ㅈ두 311103_return 3시간 전 672 0
급상승 게시판 🔥