공지가 닫혀있습니다 l 열기
나만없어고영이ll조회 15035l

아스트라제네카 코로나19백신 판매 금지 뉴스 실제 이유 | 인스티즈

아스트라제네카 코로나19백신 판매 금지 뉴스 실제 이유 | 인스티즈

혈전이슈랑 상관없이 더이상 생산 할 이유가 없어서

이전 백신 철수요청한거 받아들인거고

미국 듣보 언론에소 혈전하고 엮은 기사를

조사도 안하고 그대로 기사로 내보낸거임ㅋ

이런 글은 어떠세요?

👍
11일 전
그냥 코로나독감걸려서 폐렴걸려 고생하시던가
11일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
11일 전
😲
11일 전
기레기들이 또
11일 전
기레기들이 기레기 했네요.
11일 전
근데 백신 맞았던 시기에도 혈전 문제 있을 수 있다는 건 계속 뜨지 않았나요...?
11일 전
아스트라나 모더나 화이자 다 혈전 이슈 있었어요ㅋ
단지 그 당시 백신으로 인한 혈전 리스크보다 코로나 걸려서 생기는 리스크가 더 높아서 맞은거고요

11일 전
맞아요 저도 그렇게 기억하네요 그래서 지병 있으신 분들은 백신 안 맞고 그러셨던 것 같고
11일 전
어휴 기레기들
11일 전
😠
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 너희 살면서 지인 근황 듣고 제일 놀랐던거 뭐야?175 베데스다4:2472647 1
정보·기타 구하라 요새 데뷔했어도 잘됐을거같음......138 방사선사8:2850756 21
이슈·소식 BBC 버닝썬 다큐 요약..jpg198 콩순이!인형05.19 23:5151074
유머·감동 나이가 사랑에 제약이 있나봐.혐오스럽다네80 담한별12:2327788 1
유머·감동 연애남매 초반 하차한 사람들은 당황할 최근 회차 상황.twt166 307869_return5:5558937 11
김치찌개 돼지vs참치7 배진영(a.k.a발 10시간 전 3880 0
띠발 카리나 등신대에 누가 뽀뽀하고 튀었나봐7 NUEST-W 8시간 전 17866 0
이승기 인스타 본 후 나 강호동 됨8 308679_return 7시간 전 35128 0
의사 피셜 다리 꼬는 것보다 더 안좋다는 자세7 김규년 5시간 전 16899 0
한국인의 아이큐가 세계 점령할 것 같다는 패션 수준 ...jpg7 a+b=cd 2시간 전 14498 2
이게 뭔 개소린가 싶은데 본 사람들은 공감한다는 영화 후기글(스포주의…?)8 게임을시작하 2시간 전 7252 0
게이동영상 보다 걸린 미국 극우 유튜버6 담한별 1시간 전 9147 3
슈퍼노바 직장인 버전 가사6 한 편의 너 8시간 전 8697 0
유재석 하드카운터 아이브 레이6 307869_return 8시간 전 6582 0
버닝썬 다큐 보는데 생각보다 구하라가 큰 역할했다6 헤에에이~ 7시간 전 13740 2
태어난 김에 사는 새.jpg6 윈듀듀 5시간 전 6869 4
짝퉁 샤넬 브로치를 판매하던 중국인을 체포한 일본 경찰이 한 행동6 김규년 4시간 전 8067 1
손녀 옷 정리 도와주는 할아버지7 영민입술내꺼 4시간 전 9924 3
뉴진스 응원봉 (민희진 ver.)6 308624_return 1시간 전 8617 2
70대 교주의 애를 낳겠다고 노래부르는 아이들 feat.사이비5 알케이 8시간 전 10071 0
아빠가 동생 운전연습시킨다고 엄마랑 나한테 옷입으라는거야8 311344_return 8시간 전 15737 4
해외에서 난리 난 포르투갈 메테오 영상ㄷㄷㄷ.gif5 jojoj 7시간 전 6407 4
퇴근하는데 길 가던 아저씨가 본인 강아지 너무 예쁘니까 사진 찍어 가라고 하셔서.t..5 마카롱꿀떡 2시간 전 5907 4
데뷔하기 전인데 벌써 시그니처 하트 포즈 만든 오디션 참가자 jpg4 a+b=cd 1시간 전 6423 0
현재 논란중인 강형욱 회사 전직원 폭로 ㄷㄷ4 illiliilil 27분 전 2980 6
급상승 게시판 🔥