공지가 닫혀있습니다 l 열기
베데스다ll조회 47932l 20

바로 윤현준과 정종연

추리 마니아들에게 김태호 나영석 급인 피디 두명.jpg | 인스티즈
추리 마니아들에게 김태호 나영석 급인 피디 두명.jpg | 인스티즈

추리 마니아들에게 김태호 나영석 급인 피디 두명.jpg | 인스티즈윤현준 연출작

추리 마니아들에게 김태호 나영석 급인 피디 두명.jpg | 인스티즈정종연 연출작

크씬 여추반 최고 👍👍

추천  20

이런 글은 어떠세요?

In the SEOM  I P U
제발 롱런해주세요
20일 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
👍
20일 전
더 지니어스만 5번은 돌려봤음
정종연 최고..

20일 전
크라임씬 지니어스👍
20일 전
크라임씬 벌써 그리워
20일 전
Aaron  영원하자
이럴수가.... 비정상회담 돌려주세요...
20일 전
정종연 피디님 젭알 오래오래 일해주세요...
20일 전
최 찬희  더보이즈
헐 데블스플랜2 나오는구나 🥹🥹
20일 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
정종연 피디님...대탈출 잊으신건가요.......
20일 전
대탈출…넘무 보고싶어요
20일 전
성태한성여민  훼손
추리 범죄좋아하시면 범인은바로너 요것도추천합니당 시즌4 젭알…❤️ 크씬5 대탈출5도 서동요기법
20일 전
대탈출 ㅜㅜㅜ 제발여
20일 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
크씬 대탈출ㅠㅠㅜㅜ
20일 전
크씬 여추반 시즌 100까지 해주시길 ㅠ
20일 전
신화방송ㅋㅋㅋ 추억
20일 전
롱런해주세요
20일 전
크씬 대탈출ㅜ
20일 전
남들이 하는 정치질+두뇌싸움 팝콘 먹으면서 구경하고싶다 => 더 지니어스 (근데 좀 웃긴)
20일 전
크라임씬 여추반 나왔으니까 이제 대탈출도 부탁드려요ㅠㅠ
20일 전
핑구좋아  펭구도좋아
대탈출 제발
20일 전
재현즈  정재현 신재현
크씬 제발 뉴시즌
20일 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
크씬 대탈출 여추반 사랑합니다ㅠㅠㅠ
20일 전
와 윤현준피디 크씬만 알았는데 jtbc 재밌는거 다 이분꺼였네 ㄷㄷ
20일 전
DTCU라며.. 대탈출 언제 주는데요...
20일 전
폴쨕  기염둥이 바로 NA
지니어스 진짜 ,,,, 개잼
20일 전
크씬제발
20일 전
지니어스 좀 제발요
20일 전
크.씬.대.탈.출.
20일 전
대탈출!
20일 전
GD  꽃피면 다시 만나
대탈출5 언제해주나요 흑흑
20일 전
크씬 여추반 🤘🤘🤘🤘
20일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
여추반 너무 좋아여
20일 전
WhyDon’tWe  LetMeDownEasy
더 내주세요 더!!!!
20일 전
대탈출 아직도 기다려요...🥲
19일 전
오래오래 해주세요
19일 전
끼쟁휘  휘인=끼쟁이❤️
JJY 체고👍
19일 전
정종연👍
19일 전
,^~^,  예에에에
정종연 피디님 진짜👍👍
19일 전
비정상회담 제발요ㅠㅠ
19일 전
대탈출5 🙏🙏
19일 전
오 데블스플랜2 나오는군요 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
두분다 제목보자말자 바로 이름 생각났음
19일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
더지니어스..진짜 갓작
19일 전
DAY6、  평데평마🍋
크라임씬 대타출 제가 제일 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
여추반 짱
19일 전
정종연 대탈출 낸놔
19일 전
CIX 용  
사랑해 사랑한다고
19일 전
사랑해,,,,,,,,,,,,,진자,,,,,,ㅠ
19일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
JJY 최고.....
19일 전
더지니어스 진짜 최애프로그램
19일 전
대탈출 언제만들거에요 ㅠㅠ
19일 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
크씬 여추반 대탈출 사랑해요...
19일 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
크씬 제발
19일 전
크씬 ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
윤피디님 정피디님 다 너무 조아용
19일 전
크씬 대탈출 여추반 조아조아
19일 전
김이브  여신
더지니어스 또 주세요
소사도 좋았음

19일 전
대탈출 언제와요 종연씨 나 목빠져요
19일 전
裝道 최종수  인간태풍
비정상회담도 슬쩍...다시 해주시면 안될까욥.......ㅠㅅㅠ
19일 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
두분 다 열심히 일해주세요ㅠㅠㅠ 추리예능 더더더더 많이 보고싶어요
19일 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
우와 어떻게 저렇게 대작들만
19일 전
크라임씬 다음시즌도 제발... 대탈출5 제발요... ㅠㅠ
19일 전
말랑태  7️⃣💜
크라임씬 여추반 최고…🫶
19일 전
말랑태  7️⃣💜
윤현준 피디님 비정상회담도 어케 안될까요…🥹
19일 전
대탈출 다시와주세요ㅠ
19일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
대탈출 정말 재밌게 봤었는데!
19일 전
크라임씬 여추반 대탈출 🥹🥹
19일 전
백장미  🥀
👍👍
19일 전
크씬 여추반 지니어스 다 좋아요🥹
19일 전
둘이 콜라보 어떻게 안 되나요?
19일 전
"더 줘"
19일 전
곧 휴닝이 생일이네  고추냉이가 누구야
대탈출ㅠ
19일 전
대탈출 주세요ㅠㅠ
19일 전
팬텀싱어 올스타즈  미라클라스 라비던스 올스타즈♡
대탈출 뒤늦게 시작했는데 스케일도 진짜 미쳤고 넘 재밌어요ㅠㅠ
19일 전
여추반 사랑합니다
이번 시즌 진짜 대작 냄새

19일 전
대탈출제발…
19일 전
너 무 조 아
19일 전
특히 크씬 진짜 넘..
19일 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
대탈출 ㅜㅜ