공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 11129l
[네이트판/실시간랭] 꽃 없는 프로포즈라 거절했어요 | 인스티즈
[네이트판/실시간랭] 꽃 없는 프로포즈라 거절했어요 | 인스티즈

꽃 없는 프로포즈라 거절했어요 | 네이트 판

결혼/시집/친정 : 연애하면서 꽃 받아보고 싶다고 말한게 몇번인지 모르겠어요.기념일때도 못받아보고 싸우고 화해했을때도.. 사귀면서 단 한번도...꽃을 좋아하니 작은 꽃이라도 하나 받아보고

pann.nate.com

이런 글은 어떠세요?

프로포즈하는데 어떻게 꽃도 없냐🤷‍♀️심지어 상대방말 귓등으로 듣는게 싹수가... 잘 거절하신듯
23일 전
위로가 돼요  (Pluhmm)
잘하셨어요...... 저런 사람이랑 결혼하면 고생합니다
23일 전
진짜 현명하시다
23일 전
와 근데 진짜 어떻게 한번을 안사주죠. 작은 꽃이라도 진짜 좋아했을 것 같은데. 4년 연애하면서 무수히 많은 꽃집들을 지나치면서 가지고 싶다고 말한 애인 생각을 한번도 안하다니. 평생을 함께 하자는 약속을 준비하면서도 무시하고. 진짜 해도해도 너무한 사람이네요..
23일 전
I am here  잘생김
프로포즈에 꽃이 없는게 문제가 아니라 꽃 받고 싶어하는 사람한테 프로포즈 마저 자기방식대로 꽃 없이 했다는 게 문제... 진짜 현명하셨음
23일 전
애초에 연애는 돈버리는짓이죠,,,
겉으로는 꽃 한송이 사서 땅에다 돈을 버리는 것 같지만 본질은 사랑하는 애인의 로망을 이뤄주는건데 왜 그걸 모르는걸까요

23일 전
진짜 잘했네
23일 전
잘하셨어요 결혼하면 속터져죽을듯
23일 전
잘했네 그런 성향의 사람과 결혼하면 고달퍼요
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"354 담한별06.01 15:1884628 2
유머·감동 친구가 불륜하면 다들 손절하시나요?166 t0ninam06.01 16:3969345 2
유머·감동 가난한 사람은 운전면허도 못 따겠네126 다시 태어날06.01 21:4162050 3
유머·감동 다른 각도에서 찍힌 뉴진스 민지 제구력 .gif198 311329_return06.01 16:0774942 40
유머·감동 반지가 헐거워서 손가락에 필러맞은 사람,,89 뭐야 너06.01 18:0378624 3
복수는 최고의 용서입니다4 장미장미 1시간 전 4378 0
최고의 복수란? .jpg 원 + 원 1시간 전 1674 0
출산율을 높이기 위한 어느 시의원의 신의 한수.jpg2 게임을시작하 1시간 전 4194 0
하니 인스타그램 업(feat.결혼) Side to Side 1시간 전 2058 0
무조건 살 빠지는 산책코스9 류준열 강다니 1시간 전 6829 3
이태원으로, 구의역으로, 광주로... "나는 유족" 고백한 하림의 5월 이차함수 1시간 전 343 2
4살짜리 여자애가 자기의 짧은 목이 고민이라는 거임 우물밖 여고 1시간 전 1667 0
[송스틸러] 제아 - 운이 좋았지 베데스다 1시간 전 10 0
로또에 쓸 운을 여기다 써버린 아저씨5 탐크류즈 1시간 전 6177 1
비상탈출 포기한 조종사가 남긴 마지막 교신.jpg11 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 3908 10
우리 애가 고삼인데 옆에 바이러스를 갖다놔!!3 wjjdkkdkrk 1시간 전 4367 2
변우석은 무조건 뜬다면서 김혜윤은 외모로 후려친 선업튀 감독.txt 요원출신 1시간 전 1447 0
위근우 기자 인스타(민희진 대표 언급) 218023_return 1시간 전 2324 0
오늘 첫 출근했는데 펑펑 울었다 임팩트FBI 1시간 전 237 0
개가 너무 죽은것처럼 자서 놀란 주인...gif 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 1395 0
유일하게 실명이 공개된 국정원 순직 요원6 우Zi 1시간 전 7987 20
여전히 잘 지내는 94라인 수지-강지영.jpg 사정있는남자 1시간 전 1346 0
연기는 이제 그만둔 미드 '루루루'의 클레이 딜런 미네트 수인분당선 1시간 전 341 0
'장 건강'이 행복을 좌우하는 이유.jpg 218023_return 2시간 전 4049 2
시신은 돼지 먹이로… 최악의 연쇄살인마, 감옥서 맞아 죽었다10 강추 2시간 전 10765 1