공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 32229l 5

무한도전 다시보면 재평가되는 1순위 인물 | 인스티즈

예능 탱킹력 GOAT

그땐 몰랐지만 되돌아보면 이만한 슈퍼탱커가 없음

추천  5

이런 글은 어떠세요?

사람들이 예능을 다큐로 받아서 문제였지 ㅎㅎ 그게 다 박명수랑 합을 다 짠건데
캐릭터 자체가 징징이 바보 말 안통하는 먹통 컨셉이었는데 실제로 보면 안그래
손크고 사람 잘 챙기고 따수운 분

13일 전
13일 전
👍
13일 전
ㄹㅇ 대단해용
13일 전
가발쓴 에피는 거의 레전드잖아ㅋㅋㅋ
13일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
결혼전의 쩌리짱은 모르겠지만 후의 쩌리짱은 정말 최고 GOAT 그 잡채... 너무 최고임
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼탱커 그 자체

ㅋㅋ

13일 전
aile  NewJeans

13일 전
정총무부터 해서 노라주나 정과장 쩌리짱 등등 에피 엄청많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
가발 쓴 정준하 아무도 못 이김
13일 전
가발+여장한 정준하는 유느님도 못 이김 ㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 인정
13일 전
ㅋㅋㅋ은근 여장이 잘어울리는분ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
탈도많고 말도많았지만 뭔가 정준하씨가 어른이되가는 과정을 함께 보고 자란거같아요ㅋㅋㅋ물론 정준하씨가 나이가 더많지만요ㅋㅋ
진짜 쩌리짱같은캐릭 두번다시없지ㅠㅠ

13일 전
쩌리짱은 니모님과 연애랑 결혼후가 찐임
13일 전
맞아요 솔직히 그 전에는 진심으로 가끔 정색하고 분위기 싸하게 만들어서 좀 그랬는데 니모 만난 이후로는 진짜 예능감이 살더라구요
13일 전
22222 완전...
13일 전
13일 전
김태주.  해피버스데이태주씨
44 결혼하고 바뀌심
13일 전
일단 연기를 너무 잘하심...
13일 전
괜히 쩌리“짱”이 아니었음
13일 전
그립다 무한도전 이름만 들어도 뭉클함..주말에 티비앞에 앉아서 낄낄거리던 우리들의 그 시절 추억까지도 같이 생각나서 더 그런듯
13일 전
왜 이걸 나 혼자 먹어야 되냐?
13일 전
KT 위즈  V2
이거무슨장면인가료??
13일 전
오호츠크해편 기차에서 와사비 들어간 초밥 복불복이요
13일 전
KT 위즈  V2
앜감사합니다
13일 전
김치전 사건 이후로 손절함
김치전 외에도 폭행, 탈세 전력있는 분이에요

13일 전
그냥 무한도전 초기 이후로 안 보신거 아닌가요?
13일 전
아뇨 그냥 인간적으로요
13일 전
Don't worry  Be happy
김치전도 유튜브에 몇년 전에 당시 셰프 만나서 어떤 일 있었는지 정준하님 잘못한거 맞고 사과했다고 두분 잘지내고 있다고 까지 얘기했는데 이걸 물고 늘어지는 사람들이 있네요😧
13일 전
쩌리짱….팀에서 탱커 없으면 이미 터졌지
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 날 따라다닐 존재 고르기472 킹s맨5:3266032 6
유머·감동 썸네일 교체한 피식대학270 쇼콘!2305.22 22:53113879 1
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??217 엔톤11:1330206 5
유머·감동 "'이거 해줄 테니 애 낳을래?' 하기엔 한국은 늦었다"174 김밍굴5:4161653 25
이슈·소식 지코 피셜 정준영의 황금폰.jpg113 +ordin2:4471903 26