공지가 닫혀있습니다 l 열기
게임을시작하지ll조회 58112l 2

이런 글은 어떠세요?

누군데??
1개월 전
한라산 등산가기 전에 도움 많이 받았어요!
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
저도 한라산 겨울 등산 준비하면서 너무 도움 많이 받았어요!!!
1개월 전
400미터 산 올라보고 등산 진짜 아무나 하는게 아니라는 생각 들었어요... 대단하시네요
1개월 전
사람은 자기일 해야해..
1개월 전
N
등산관심갖을때 이분꺼 믾이 봄
물론 지금은 등산안함ㅋㅋㅋ

1개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져요
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
이쁘다
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
와 등산 유튜브 다들 많이 보시나보다...
1개월 전
aile  NewJeans

1개월 전
등산만 하는 게 아니네......
1개월 전
유튜버인가요?? 첨보는 분인데
1개월 전
좋네요
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
우재이런일이  들썩들썩
영상보셨나요?
1개월 전
말을 왜 그렇게 하시는지ㅠ 인기 많은 아이돌한테 몸매로 돈 버네, 얼굴로 돈 버네 그런 말하지 않잖아요
1개월 전
손으로 똥싸네
1개월 전
남자들이 환장하겠따
1개월 전
되게 어려보였는데 28살이네
1개월 전
진짜 등산만 하시는데요
영상 보면 옷도 그냥 등산복 운동복이에요

1개월 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
와 약간생존전문가 느낌 나서 간지나여 등산.. 진심 아무나 못하겟더라구여
1개월 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
도움 진짜 많이 받았어요
1개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
역시 자기 진로로 가야 성공을 하는구나
1개월 전
냥냥양  
멋있다
1개월 전
영상도 안보시고 막말하는 사람들이 있네... 몸매가 좋다는 이유로 함부로 말해도 되는건가 보면 전혀 그런느낌도 없고 진짜 등산하는 영상들인디
1개월 전
난 무릎이 안좋아서 ㅜㅜ
등산 즐기는 분들 부러워요

1개월 전
백장미  🥀
전 등산 못 하겠던데 대단;
1개월 전
예쁘다
1개월 전
백만송이님인가
1개월 전
와 진심 등산할 체력도 갖고 계시고 건강도 챙기시고 그러면서 돈도 벌고 개부럽다
1개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
제일 싫어하는게 등산인데 그게 매력적으로 느껴지는 분들도 많으신듯.... 신기하네요
1개월 전
아니 비키니 입고 등산하는것도 아닌데 뭘또ㅋㅋㅋ 외모도 경쟁력이니 성공할만 하시네
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
딱봐도 등산에 진심이신 분이라 남녀노소 잘 보는 것 같아요ㅎㅎ
1개월 전
표정이밝네요
1개월 전
이분 레깅스같은거 안입고 등산복 다 갖춰입고 등산해서 보기좋았어요
1개월 전
타고난 몸매인데 어쩌라는건지...남의 인생 폄하할 시간에 각자 자기계발에 힘쓰세요
1개월 전
등산 진짜 어케해요...? 진짜 못하겠던데 대단...ㅠ
1개월 전
Dazai Osamu   人間失格
등산 대단하네요... 진짜 가기 힘든데ㅠㅠ
1개월 전
돼지적은통  돈좀모으자
논외긴한데 빨랫감 짜듯이 머리 감으면서 인터뷰하는게 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요
화장 정도 하는 건 봤는데 씻으면서 인터뷰 하는 건 처음 보는 거 같아여

22일 전
매렫적이다
1개월 전
손나은  손나 이쁜
이쁘네용 ㅎㅎ
22일 전
석매뜌  💟
행복해보이신다
14일 전