공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2000년때 디지몬 첫방송했거든? 나 그때부터 디지몬 쭉 짝사랑해왔어…. 아직도 디지몬이 너무너무 좋아!!
요즘에 디지몬 빵부터 시작해서 다 나오는데 너무 좋아서 눈돌아감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 클라우드 지분율 디지몬이 50프로

나 디지몬이 너무 좋아 | 인스티즈

이건 몇년 전에 직구한 내 작고 소중한 피규어들

내 최애만 따로 찍음

2015년 때는 지금처럼 ott도 없고 디지몬이 거의 잊혀져가서 재능홈페이지에 디지몬 방송해달라고 맨날 적었거든 그랬더니 방송해주는거야! 너무 좋아서 시간맞춰서 보고 녹화도 함 근데 혹시 시청률 안나와서 중간에 끊을까봐 매일마다 카톡으로 방송후기 남겼어ㅋㅋㅋㅋ 내 다급한 멘트

그다음해에 또 8/1 기념일 되니까 방송해달라고 졸라서 재능에서 또 방송해줬어ㅋㅋㅋㅋ
8월 1일은 디지몬 기념일이야… 아련…

우리 애들 디지털세계로 간 날.. 우리 디지몬친구들 처음 만난 날..

디지몬 팬 채팅방 없어서 8/1 기념일 기념해소 하나 팠는데 나 포함 두명 실화냐..ㅠ
거의 개인톡 수준… 근데 별 거 없어 디지몬 앓이밖에 안함

내 그립톡보고 다들 귀엽다고 한마디씩함

맨날 베고 자는 내 베개..
안녕디지몬 니꿈을 꾸면서 잠이 들래
디지몬 꿈만 꾸면서 자고 싶어

이건 내 바디필로우ㅋㅋㅋㅋ

디지몬 푸드
21화볼때마다 오므라이스 해먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 이제 오므라이스 장인됐우
계란후라이도 먹고

사랑해요 디지몬

디지몬 짱짱

추천  6

米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
세상에 이런 귀여운 글이 있다니.. 쓰니가 너무 귀얍다 입에 넣고싶다
4개월 전
👍
4개월 전
귀여운 글
4개월 전
GIF
나도 디지몬이 제일 조하

4개월 전
김연못  김쓰나미말고..
나두 디지몬 사랑해!! 빵도 엄청 먹구 다른 사람들 포켓몬빵 살때 난 디지몬빵 구하러 다니구ㅠㅠㅠ초코도 젤리도 엄청 사먹음ㅋㅋㅋㅋ
디지몬도 더 내줘ㅜㅜ

4개월 전
나도ㅜㅜ
진심 작년인가 재작년인가 디지몬 어드벤쳐 유튜브로 노래 들었다가 이나이에 새벽에 쳐울음ㅋㅋㅋㅋㅋ
동생이 진짜 경멸스럽게 쳐다봤는데..
순수함 간직했을때 본것만으로도 선택받은 아이들임

4개월 전
내 프사도 추추몬
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
노래도 좋아요 설레이는 이 마음은 뭘까~
4개월 전
GIF
귀엽다 너무 행복하게 덕질하시네ㅋㅋ

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG243 우우아아09.23 20:4699329 10
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림168 중 천러09.23 17:57107466 4
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨130 우우아아09.23 19:48104171 3
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG307 우우아아09.23 20:1985212 20
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG216 우우아아09.23 22:2281124
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..