공지가 닫혀있습니다 l 열기
@+@코코ll조회 10561l 2

어제 첫방한 AI 보컬 맞추는 예능 싱크로유

방청객들 혼돈의 카오스 됐다는 어제 첫 방영한 예능...jpg | 인스티즈

출연 가수 라인업은

박정현,10CM,임재범,이무진,김경호,에일리

처음에 선공개 영상 보고 AI 맞추기 쉬울거 같았는데

ㄹㅇ 완전 어려움 ㅋㅋㅋㅋ

박정현게 ㄹㅇ 대박인데

https://tv.naver.com/v/51161633

진짜 누가봐도 박정현 이라서 이건 박정현이다 했는데

AI였음…

방청객들 혼돈의 카오스 됐다는 어제 첫 방영한 예능...jpg | 인스티즈

심지어 이거 AI 보컬 말고 실제 가수들은 현장에서 부른거라함…

와 진짜 요즘 AI 이렇게 발전한거 너무 놀라움…

근데 방송 진짜 생각보다 재밌더라 ㅋㅋ 어제 보면서 진짜 엄청 틀림…

추천  2

이런 글은 어떠세요?

오!!! 유느 새예능!!! 오늘 밥친구로 봐야겠네용
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형252 판콜에이05.24 10:5161755 10
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분313 호루루룰05.24 20:5844209 26
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락177 게임을시작하05.24 08:5895694 8
유머·감동 [유퀴즈] ??? : 요즘 공연장 가면 ...공연에 집중을 못하세요144 디귿05.24 07:3076020 23
이슈·소식 [단독] "굶겨서 데려오세요"…강형욱 '혼내지 않는 교육' 이거였나?93 자컨내놔05.24 12:5663074 2
상상초월 원룸7 오이카와 토비 9시간 전 9780 0
예전이랑 달리 요즘 여돌들은 잘 안하는듯한 태닝7 언니+야들 9시간 전 10150 0
QWER 마운틴 듀 새 모델?.jpg6 311095_return 38분 전 3872 1
수면 중 체력 회복 과정..jpg6 XG 15시간 전 12818 2
첫등교에 긴장한 중학생6 마유 14시간 전 7920 0
아이돌 스케쥴 1위 안유진 1개 추가돼 448개로 늘어날 예정8 ddasik2805 14시간 전 13243 1
대통령실 앞에 박혀있다는 괴시설물..6 수인분당선 13시간 전 2735 2
사진 한장만 봤는데 바로 이해되는 사진5 굿데이_희진 2시간 전 5959 0
평소에 입고 나갈 옷 고르는 데 2분도 안 걸린다는 헐리우드 배우5 큐랑둥이 2시간 전 5954 0
"나 슬퍼서 빵샀어" 에 대한 지성의 대답5 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 3135 1
세계 명견으로 등록되어 있는 우리나라 토종견5 우Zi 19시간 전 9896 2
현재 반응안좋은 창원시 도로상태5 성종타임 13분 전 1793 1
한국 현황 (유일한 마이너스)8 유기현 (25) 16시간 전 8163 2
조세호, 용산 신혼집 첫 공개.."예비신부 본가랑 가까워”5 유기현 (25) 15시간 전 8089 0
류준열, 그린워싱 논란에 "이미지 욕심 부리다 탈나, 조심하겠다”5 뭐야 너 13시간 전 9507 0
"소복보다 위험할 판"… 고속도로 터널 입구 '꾀끼깡꼴끈' 괴문자6 우Zi 12시간 전 6578 1
최근 며칠간 올라온 민희진 미담들 특징5 꾸쭈꾸쭈 3시간 전 6894 10
4,000번 자살함6 윤정부 10시간 전 6092 0
혼자 등산하는 여성 혼내는 아주머니4 MINTTY 9시간 전 4437 0
도로 위 사고를 본 한국 시민들 인성4 풋마이스니커 2시간 전 1905 1