공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 14740l 6

이런 글은 어떠세요?

단한  어제도 오늘도 내일도 고마워
😍
13일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😍
13일 전
😍
13일 전
귀여운건가 저게.. 좀 소름끼치는데
13일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
뭔가 멸치가 해체 당한 거에 주목이 돼서...
물론 사람이 생선 먹을 때는 더 하지만 그냥 감정적으로 그렇게 느껴졌음
어쨌든 그냥 햄스터만 있으면 귀엽다고 느꼈겠지만 저거 때문에 귀엽다는 느낌이 사그라듬

13일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
그렇게 느꼈다는 거임
별로라고 생각함? 사람인 내가 그렇게 느끼는 게 위선적이라서?

13일 전
아싸화법..
13일 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 나실제로는 처음봐 ㅋㅋ
13일 전
내가 내 느낌을 말한 게 분위기를 망쳤다면 미안하지만
그걸로 상대를 무안 주고 조롱하는 건 사람을 배려하는 화법이던가?

13일 전
내로남불까지 와우~
13일 전
그렇게생각할수도 있고 별얘기도아닌데

밑에 화내는애들 신기하긴해

6일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
귀요워ㅜㅠㅠ
13일 전
귀여워 ….
13일 전
귀여운 햄스터 귀여운 멸치
13일 전
귀여워 ㅠㅠㅜㅜ
13일 전
아 너무 귀엽자나잉 ㅠㅠ
13일 전
야무지게 발라먹었네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웡
6일 전
아고 잘 발라먹네ㅠㅠㅠㅜ
3일 전
아궁ㅜㅜ 야무지다 야무져
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형270 판콜에이05.24 10:5169510 11
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분450 호루루룰05.24 20:5861172 42
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락183 게임을시작하05.24 08:58104252 8
유머·감동 우리 몸의 장기가 무서워하는 것.jpg218 뭐야 너05.24 12:5372240 25
이슈·소식 [단독] "굶겨서 데려오세요"…강형욱 '혼내지 않는 교육' 이거였나?102 자컨내놔05.24 12:5671950 2
트렌드 🔥