공지가 닫혀있습니다 l 열기
크로크뉴슈ll조회 2042l 1

[단독] "이제는 독도까지 일본 땅으로?”…민방위 영상에 '독도는 일본땅' 표기 지도 활용 | 인스티즈

[단독] "이제는 독도까지 일본 땅으로?”…민방위 영상에 '독도는 일본땅' 표기 지도 활용 | 인스티즈

슬슬 넘겨주려는 작업 시작한듯

추천  1

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 윤뚱뚱 이놈이
12일 전
ㄷㅅ에도 독도 일본땅인이유 하트수? 500이 넘어가던데 2찍들 인지부조화 걸려서 나라팔아먹는 댓글 쓰는거보면 그냥 웃음 나옴 끼리끼리....
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 날 따라다닐 존재 고르기337 킹s맨5:3248294 5
유머·감동 썸네일 교체한 피식대학224 쇼콘!2305.22 22:5396886 1
이슈·소식 와..정준영 양심 어디에ㅋㅋㅋㅋ173 쥐방울이05.22 19:33124126 16
유머·감동 미국에서 유행했던 정신 나간 다이어트.jpg96 게터기타05.22 21:5188261 4
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??86 엔톤11:1311150 1
카페 사장님의 손님 앞 vs 제품 앞 표정차이1 션국이네 메르 5시간 전 3691 0
확실히 친하면 분위기가 닮는듯 뿌엥쿠엥 6시간 전 3573 0
구글에 명탐정 코난 검색하면 생기는 일1 참섭 7시간 전 3506 0
[단독] 김호중 6월 공연도 강행 의지…"끝까지 책임질 것"4 환조승연애 4시간 전 3492 0
약간 뇌 빠진걸 좋아하는 사람의 여캡 탐크류즈 2시간 전 3430 1
간단히 감자튀김 먹는법2 뭐야 너 3시간 전 3365 0
닮은듯 안닮은 두 남돌 얼굴 상태1 뿌엥쿠엥 59분 전 3260 0
일본 사케의 대체품 환조승연애 7시간 전 3226 0
풍자 "전 남친과 애견카페 동업..처음엔 좋았는데" 한숨(내편하자3) 즐거운삶 3시간 전 3077 0
주워 볼 수 밖에 없게 맹글어뿌네.....1 성우야♡ 5시간 전 2703 0
도시에서 즐기는 문화생활 까까까 2시간 전 2644 0
중학생인데 벌써부터 성인만큼 연기 잘한다고 난리인 배우1 306463_return 2시간 전 2539 0
버거킹 와퍼 - 뉴와퍼 비교 후기 떴다.jpg 우물밖 여고 5시간 전 2370 1
악어의놀이터2에 방송시간 갈아넣는 스트리머들 순위 jpg1 하니형 2시간 전 2310 0
BBQ근황1 4시간 전 2017 0
진심 돌아버리는 생리 전 식욕 데이비드썸원 2시간 전 1923 0
'징맨' 트레이너 황철순, 지인 여성 폭행으로 재판행1 포챀호 1시간 전 1880 0
요즘 미모 물 올랐다는 7년 차 남자 아이돌.jpg Goodlove 31분 전 1674 0
힘들 때 잔잔한 위로가 되는 샤이니 종현의 말들1 He 1시간 전 1648 4
이효리 새 예능 엄마, 단둘이 여행 갈래? 티저1 훈둥이. 8시간 전 1588 0