공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 1614l

전통시장 물가 살피는 윤석열 대통령 | 인스티즈

전통시장 물가 살피는 윤석열 대통령 : 네이트 뉴스

한눈에 보는 오늘 : 정치 - 뉴스 : (서울=연합뉴스) 홍해인 기자 = 윤석열 대통령이 10일 서울 서대문구 영천시장을 찾아 야채가게에서 채소들을 살펴보고 있다. 2024.5.10 [email protected] (끝) [이 시각

m.news.nate.com

이런 글은 어떠세요?

저러다가 소주 찾았다는게 레전드 ㅋㅋㅋㅋ 머리속에 술밖에 없나 진짜
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 날 따라다닐 존재 고르기557 킹s맨5:3277866 8
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??291 엔톤11:1342142 6
유머·감동 "'이거 해줄 테니 애 낳을래?' 하기엔 한국은 늦었다"213 김밍굴5:4174612 31
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요112 담한별14:2031073 7
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg84 지상부유실험9:5447521 1
피식대학 멤버들 과거 "내 여친이 버닝썬에 간다면?” 주제로 영상찍었음3 308679_return 16시간 전 8176 1
자신이 알레르기가 있다는 걸 몰랐던 사람들.twt3 306399_return 14시간 전 7833 0
생각날 때마다 무서운 기초체력에 관한 트윗...twt3 알라뷰석매튜 14시간 전 21494 0
인생 회귀한 사람이 차렸던 방송사 jpg5 네가 꽃이 되었 14시간 전 10772 3
개인 해외 직구부터 개인간 택배 선물, 여행다녀오면서 산 기념품까지 규제돼서 처분한..3 S.COUPS. 56분 전 4033 2
남동생이 정동원이면 어디까지 해달라할지 말해보는 달글3 +ordin 11시간 전 7802 0
[단독] 김호중 6월 공연도 강행 의지…"끝까지 책임질 것"4 환조승연애 10시간 전 3558 0
엄마 나 40대 아저씨 좋아하는거 같아3 950107 10시간 전 5425 0
렉카가 깐 짤로 봐도 너무 웃긴 어도어vs올조이 민희진 카톡ㅋㅋㅋ.jpg3 바바바바밥 15분 전 1219 0
간단히 감자튀김 먹는법2 뭐야 너 9시간 전 3406 0
웃으며 보던사람들 갑자기 찡해진 나혼산 박지현 편.twt2 윤정부 7시간 전 10217 4
무너져버린 재테크의 근간.jpg2 담한별 6시간 전 6084 0
판피린 감기소녀st 착장할때마다 귀여운 블핑 제니2 여름맞이수박 4시간 전 3122 0
"베이비 레인디어" 실제 마사가 인터뷰에 나옴2 Twenty_Four 3시간 전 3387 0
이재명 "尹, 범인 아니니까…채 상병 특검법 거부권 행사 안할 것"2 더보이즈 영 3시간 전 875 1
솔직히 누가 더 잘어울림????2 아몬드크래커 2시간 전 2010 0
데뷔만 세번째라는 국내 탑배우.jpg2 380529_return 2시간 전 6076 1
보기보다 세다는 호박벌의 날개힘3 배진영(a.k.a발 1시간 전 1060 0
안 키워본 사람: 냥이 학대 아닌가요?2 He 13시간 전 7366 1
4년차 전세대란, 이때만 기다린 집주인들 "이제 시세대로 올려야죠"3 308679_return 11시간 전 13096 2