공지가 닫혀있습니다 l 열기
댕로인간ll조회 440l

'미스트롯3' 윤서령, 팬들 열기 대단했던 '전국 TOP10 가요쇼' | 인스티즈

‘트롯 선녀’ 윤서령이 전국에 흥 바람을 일으켰다.

윤서령은 11일 오전 11시 방송된 청주방송

‘전국 TOP10 가요쇼’에 출격,

어깨를 들썩이게 만드는 무대를 선보였다.

윤서령은 ‘미스트롯3’에서 보여줬었던

뛰어난 라이브 실력을 자랑, 눈호강,

귀호강을 한꺼번에 안겼고,

폭발적인 고음을 들려줘 강렬한 인상을 심었다.

‘전국 TOP10 가요쇼’에서 신명나는 무대를

선보였던 윤서령은 TV조선 ‘미스트롯3’에서

TOP10을 차지, ‘트롯 불사조’라는 수식어를 얻으며

기적과 성장의 아이콘으로 주목받은 바 있다.

(출처:https://www.gpkorea.com/news/articleView.html?idxno=113646)

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 연예인 덕질할때 의외로 이런 부류 많음323 류준열 강다니05.23 23:30100905
유머·감동 수류탄 사고로 사망한 훈련병의 어머니가 올리신 글233 뇌잘린0:2396423 29
유머·감동 예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요221 311329_return4:0569115 8
이슈·소식 임영웅 수익이 생각보다 감소한 이유387 류준열 강다니1:0387963
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락115 게임을시작하8:5854931 6
지금까지 100번 이상 연애해 봤다고 당당하게 밝힌 여돌...jpg 언니+야들 2분 전 221 0
세얼간이 명장면1 환조승연애 5분 전 366 0
개꿀조합이라는 멸치칼국수+불닭볶음면 실리프팅 5분 전 223 0
한달만에 부녀상봉한 구성환과 꽃분이.jpg 엔톤 5분 전 226 0
현재 트위터에서 이슈중인 어린이 팬이 받은 선물 낚아채 가는 남자.x 키토제닉 5분 전 469 0
유머로 소비했지만 생각보다 규모도 크고 피해금액도 컸던 "김미영 팀장" 사건 캐리와 장난감 5분 전 262 0
다리 꼬는 고양이 데이비드썸원 6분 전 210 1
포스타입 공식입장 태 리 6분 전 405 0
미국에서 유행하는 k 푸드 ㅋㅋㅋ 용시대박 6분 전 374 0
세븐틴에 진심이라는 신인남돌 뿌엥쿠엥 7분 전 125 0
남자 나체사진 올리고 성희롱한게 뭔 n번방이야 장난하나1 완판수제돈가 6분 전 399 0
올해 46살 김사랑 클라스1 비비의주인 6분 전 506 0
허경환이 소개팅에 항상 5분 늦게 오는 이유 게임을시작하 6분 전 443 0
얼굴이름은 초면인데 커리어는 개유명한 사람 950107 6분 전 385 0
'대구판 돌려차기' 징역 50년→27년 감형… 50대에 풀려난다 사정있는남자 6분 전 45 0
마약 거래 자수했는데 훈방됨 Different 6분 전 379 0
꽃분이 유튜브 근황 션국이네 메르 7분 전 267 0
주요 연예기획사 응원봉가격 성우야♡ 7분 전 113 0
사명 골라줘 어도어 vs 올조이 311095_return 13분 전 807 0
아들이 신은 슬리퍼를 본 엄마2 아야나미 14분 전 1040 0