공지가 닫혀있습니다 l 열기
요원출신ll조회 4332l

어느 아이돌의 신기한 이름 썰 | 인스티즈

드리핀 동윤
아버지 씨와 어머니 씨는 등하다는 뜻으로
김동윤이 됐다고 함

생전 처음 들어보는 작명썰인데 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐스팅도 이름으로 됨

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형251 판콜에이05.24 10:5160089 10
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락174 게임을시작하05.24 08:5893878 8
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분287 호루루룰05.24 20:5840773 25
유머·감동 [유퀴즈] ??? : 요즘 공연장 가면 ...공연에 집중을 못하세요141 디귿05.24 07:3074112 23
이슈·소식 [단독] "굶겨서 데려오세요"…강형욱 '혼내지 않는 교육' 이거였나?89 자컨내놔05.24 12:5661341 2
팬:비계로 돌립니다 / 아이돌:돌려도 이미 친구야4 옹뇸뇸뇸 17시간 전 13879 5
직장인 난제... '출퇴근' 기준은?4 308624_return 17시간 전 1111 0
2003년 이장우 장근석4 요원출신 17시간 전 10492 0
((GL/백합주의)) GL들 사이에서 작화랑 스토리 칭찬 쏟아지는 지엘 웹툰...j..4 게임을시작하 5시간 전 3654 1
[단독] 민희진 후임 어도어 대표 이재상 하이브CSO 유력..뉴진스 관련 업무 변화..4 WD40 5시간 전 4452 0
택배 기사의 문자.jpg4 유난한도전 15시간 전 4227 0
아... 바..디.. 다음은?4 사정있는남자 4시간 전 1827 0
다시보는 강형욱 훈련사를 옹호하는 댓글.jpg4 은하별 3시간 전 6369 0
절대 용서할 수 없는 라면 5대장4 우Zi 2시간 전 3771 0
해외에 자랑할만한 한복을 무대의상으로 입은 K아이돌3 알케이 2시간 전 910 0
이쁜 야채 선발대회 출품작들3 218023_return 9시간 전 5486 0
여동생에게 패션조언 받은 오빠3 311329_return 2시간 전 3413 0
둥지재료로 동물 털 몰래 뽑아가는 새.gif3 308679_return 2시간 전 3496 0
블랙핑크 제니가 새로 맞춘 인이어 디자인 2개.jpg3 야채싫어고기 9시간 전 7705 4
세상 홀리한 청년 가수 근황 .jpg3 뿌엥쿠엥 1시간 전 7208 2
'음주뺑소니' 김호중, "사생활 때문 휴대폰 비번 못줘"2 그린피스 7시간 전 1713 0
와이파이 공유기 전자파 차단기3 성우야♡ 7시간 전 1329 0
Mz, y2k, 트이타 다 환장할만한 레이 인서타3 박뚱시 20시간 전 6874 4
지금까지 100번 이상 연애해 봤다고 당당하게 밝힌 여돌...jpg3 언니+야들 6시간 전 23782 5
"정준영, 이민 준비" 출소 64일 만에 전해진 근황3 無地태 17분 전 2061 0