공지가 닫혀있습니다 l 열기
베데스다ll조회 1571l

日 '너의 이름은' 프로듀서가 또…"최소 20명 소녀와 매춘" | 인스티즈

8일 일본 아사히신문 등에 따르면 와카야마현 경찰은 아동 성매매·포르노 금지법 위반 혐의로 영화 제작사 대표 이토코이치로(52)를 검찰에 송치했다.

이토는 지난해 12월 자신의 집에서 당시 17세였던 여고생에게 현금 3만엔(약 26만원)을 주고 외설적인 행위를 한 뒤 그 모습을 촬영한 혐의를 받는다.

이토는 해당 여고생이 미성년자임을 알면서도 범행한 것으로 알려졌다. 그는 "최소 20명의 소녀와 매춘했다"며 혐의를 대체로 인정한 것으로 전해졌다.

이토는 같은 혐의로 이미 세 차례나 기소됐다. 올해 2월에도 미성년자 여성에게 나체 사진을 요구한 혐의로 경찰에 체포됐다. 그는 지난 2021년 또 다른 여고생에게도 나체의 셀카 사진을 촬영해 자신에게 보내도록 지시한 혐의를 받았다.

이토의 범행은 경찰이 다른 아동 성매매 사건을 수사하는 과정에서 적발됐다. 그의 개인 컴퓨터에서는 다른 여성의 사진과 영상들도 발견됐다.

https://naver.me/GdiBzrQl

이런 글은 어떠세요?

🤮
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요293 311329_return4:0594564 8
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형200 판콜에이10:5147027 6
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락155 게임을시작하8:5878984 8
팁·추천 오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실349 311095_return5:3394683
유머·감동 결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....94 완판수제돈가5:5581787 1
오늘 관세사에서 전화왔어요 인형옷 몇세용이냐고.twt6 비비의주인 32분 전 5256 1
쥴리의 마라탕후루 챌린지 chfhddl735 38분 전 1365 0
직구에 묻힌 라인사태 근황1 218023_return 39분 전 1324 1
트위터 오류인지 미친인지.. 박신양님이 자꾸.twt3 311354_return 49분 전 1504 0
여름에 꼭 해먹어야하는 나폴레옹 큰 딸 샌드위치2 306399_return 53분 전 4735 0
20대 한국인 관광객, 베트남에서 성매매 중 체포27 류준열 강다니 53분 전 6593 2
강형욱 훈련사 반박 영상 전체 요약문14 호루루룰 54분 전 6461 1
잘때 어떤 타입?1 311869_return 54분 전 911 0
우리집 화장실 구조 왜이럼.jpg 308679_return 55분 전 2748 0
늑대에게는 없고 개에게는 있는 얼굴 근육 유기현 (25) 55분 전 1528 0
예전에 나 살던 아파트의 동가 하는 슈퍼는 아줌마들 아지트였어1 남준이는왜이 55분 전 2028 0
사랑 받을라고 아주 작정을 하고 태어났네.insta1 218023_return 55분 전 1568 0
도적이 너무 많은 미국 샌프란시스코 근황 데이비드썸원 55분 전 840 0
방금 뜬 핑계고 굿즈 311103_return 55분 전 756 0
급찐 빼려고 식단 매일 쓰는데 사정있는남자 55분 전 417 0
134마리 중 9마리만 살았다…강아지 사체 뒹구는 '죽음의 보호소' 언행일치 56분 전 225 0
오늘 역대급 웹툰 이라는 평가 받는 네이버 웹툰 신작1 308679_return 56분 전 3820 0
수류탄 투척 훈련.gif 218023_return 56분 전 837 0
아파트 상가 화장실에서 영아 사체 발견…용의자 추적 류준열 강다니 56분 전 432 0
이번 생은 처음이라 이청아 정말 전여친 그 잡채인 것 같은 달글 +ordin 56분 전 1282 0