공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 3086l

배우 변우석이 모델 전지수와의 '럽스타그램' 의혹을 부인했다.

변우석 소속사 바로엔터테인먼트 관계자는 10일 온라인 커뮤니티를 중심으로 제기된 '럽스타그램' 의혹에 대해 "전혀 사실이 아니다"라며 "변우석과 전지수는 대학교 친구 사이"라고 해명했다.

https://m.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20240510010004799

이런 글은 어떠세요?

😲
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 연예인 덕질할때 의외로 이런 부류 많음253 류준열 강다니05.23 23:3075547 38
유머·감동 수류탄 사고로 사망한 훈련병의 어머니가 올리신 글193 뇌잘린0:2370890 27
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시179 He05.23 20:46102126 5
이슈·소식 네이버 웹툰 '신의 탑' 충격 근황..133 수인분당선05.23 21:2689826 5
유머·감동 동남아 여행 다니는 친구 피해야 하는 이유.jpg129 풋마이스니커05.23 20:0889527 3
강동원 몸무게 단계에 따른 얼굴 변화.gif26 Wannable(워너 58분 전 7501 3
대한외국인들 PTSD 유발하는 tvN Story 새 예능 컨셉.jpg9 넘모넘모 1시간 전 10663 3
'아이랜드2',방지민 직행 실패→유사랑 다크호스 부상..파트1 종료 어나더레벨이 1시간 전 1030 0
주말출근의 장점.jpg7 훈둥이. 1시간 전 8489 1
현아도 가끔 찾아본다는 옴걸 효정의 버블팝1 엔톤 1시간 전 4701 0
파파존스 VS 도미노 🍕🥤 게임을시작하 1시간 전 283 0
이개 되네?.jpg 태 리 1시간 전 1066 0
류준열, 그린워싱 논란에 "이미지 욕심 부리다 탈나, 조심하겠다”5 뭐야 너 1시간 전 8457 0
불백 VS 제육 훈둥이. 1시간 전 625 0
결국 내일공연 불참 공지 띄운 김호중 킹s맨 1시간 전 1097 0
출근룩 못입으면 공개적으로 욕먹는다는 미국회사.JPG15 우우아아 1시간 전 15132 9
친구랑 오랜만에 만나서 놀던 여시. 근데 친구가 이중약속을 잡아서 먼저 가보겠다고 ..1 알케이 1시간 전 1086 0
원래 샤이니 노래였던 엑소 - Love Me Right (샤이니 ai)1 수인분당선 1시간 전 457 0
제로음료도 적당히 마셔야한다는 말이 계속 올라오는 이유.jpg17 더보이즈 영 1시간 전 11159 0
[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형44 판콜에이 1시간 전 7812 1
젊음이 사기인 이유 우물밖 여고 1시간 전 1950 0
황정민 신작 공개… 남자가 사랑할 때 이후 10년 만의 로맨스물 파송송계란톡 1시간 전 1123 1
수련기간에 따른 트릭샷 발전 과정 굿데이_희진 1시간 전 486 0
부산에서 경력 10년 이상 택시기사님들 맛집 정리_택슐랭 요기어때 1시간 전 1727 1
"나의 네오는, 납득이었다"…도영, 청춘의 진심 slballers 1시간 전 1672 0