공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 2813l

대구에서 발생한 생후 11개월 남자 아기 추락사의 범인이 고모로 드러나 충격을 주고 있다. 

대구 달서경찰서는 10일 자신의 조카를 아파트 24층에서 던져 숨지게 한 혐의를 받는 A(42)씨를 체포해 조사 중이다.

숨진 아기의 고모인 A씨는 지난 8일 오후 6시35분께 달서구 한 아파트 24층에서 생후 11개월 된 조카를 창문 밖으로 던진 것으로 조사됐다.

경찰에 따르면, 사건 당일 A씨는 어버이날을 맞아 모친과 함께 자신의 남동생 집에 방문했다. 숨진 아이의 어머니가 부엌에서 식사를 준비하는 사이 A씨가 아기를 데리고 베란다 쪽으로 이동해 범행한 것으로 파악됐다. 

(중략)

경찰은 가족들로부터 A씨가 '정신 병력이 있다'는 진술을 확보하고, 정확한 범행 경위 등을 조사 중이다.

https://v.daum.net/v/20240510120903125

이런 글은 어떠세요?

정신병도 우울증, 공황장애 이런것도 아니고 조헌병이던데.
조헌병 환자 데리고 어버이날이랍시고 생후 11개월 애기 있는 집 처들어와서 며느리 밥차리게 시켜놓고 애기 돌보기는 커녕 조헌병 걸린 딸이 애기 집어던지는 동안 가만히 보고있던 시가 ㄹㅈㄷ

13일 전
저런 집구석이랑은 같이 못삽니다.
이혼해야해요

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 대구 빨봉분식157 참섭7:2463404 9
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg143 빼애앵14:4441459 9
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부176 이야호야호11:4962227 11
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요115 307869_return13:0944710 6
정보·기타 요즘 여학생들 사물함 문화100 션국이네 메르9:5865187 10
뇌출혈 이후 아기가 되어버린 엄마5 Laniakea 46분 전 5436 0
고양이의 위장술 등급 jpg4 김밍굴 48분 전 2909 1
한때 핫했던 음료인데 다들 먹어봄?1 게임을시작하 48분 전 1711 0
트위터에서 모아본 잇팁 ISTP 특.twt 311095_return 50분 전 1391 0
남자인데 미감있는애들은 어쨌든 백퍼센트 헤남은 못됨 (예시추가)3 게터기타 50분 전 1717 0
[핑계고] 이정재 : 아니 어느덧 보다 보면 3시!!! 6시에 나가야 되는데!!1 오이카와 토비 51분 전 3539 0
뒷골목에서 교복입은 남자애들 정말 몰려있길래 담배피는줄 알았는데 네가 꽃이 되었 51분 전 1493 0
사랑이란 뭘까...혈육이 뱀 공포증있는데 오늘4 Different 51분 전 5203 1
여행가방 싸는 중인데 얘 뭐냐 311103_return 51분 전 462 0
보행장애 대형견과의 마지막 1년 따온 51분 전 532 1
현재 세븐틴 팬덤들이 총공하고 있는 트위터 실트1 알케이 51분 전 661 0
"라인 뺏는 日에 스타트업 진출하라니…이렇게 손발 안 맞아서야" 따온 51분 전 244 0
힙합 작두타는 뮤직뱅크 뉴진스 'How sweet' 단체 직캠 + 원테이크 wjjdkkdkrk 52분 전 679 1
[핑계고] 나은아 시간이 어때 넌 빠르게 흘러 느리게 흘러? 마유 52분 전 795 0
소변 너무 잦으면 방광에 노폐물 쌓여.. 참는 훈련하세요5 짱진스 52분 전 3554 0
애니 캐릭터들의 키1 윤정부 52분 전 512 0
길에서 와이프 만난 남편1 S.COUPS. 52분 전 944 0
배우 정윤하(영화 파묘 미국 며느리역) 인스타그램 훈둥이. 52분 전 735 0
왜 취업하고 헤어지거나 회사에서 환승 바람 나는지 알겠음 성우야♡ 53분 전 1458 0
공공연구노조 "R&D 예타 폐지가 능사는 아니다" 세훈이를업어 1시간 전 481 0