공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 4421l 1

혹성탈출에 진심인 이동진 리뷰 영상 | 인스티즈

이례적으로 이동진 평론가가 개봉 당일에 한줄평 올렸다는 혹성탈출

왓챠피디아 찾아보니까 지금까지 혹성탈출 영화 평 다 잘 줬던데

리뷰 영상도 파이아키아에 바로 올라옴

영상 보면서 설명 자꾸 듣다 보니까 왜 칭찬하는지 알겠음

인간의 문명을 계승하고자 하는 유인원의 이야기인듯

추천  1

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg348 우우아아1:3140065 1
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회231 쿵쾅맨05.25 19:0683044 9
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg208 빼애앵05.25 14:44107469 10
유머·감동간호산데 나도 그런거 있음ㅋㅋㅋ 할배가 아가씨 이러길래170 311329_return05.25 15:0789584 23
유머·감동 차 긁어놓고 커서 꼭 갚는다는 수현이92 311329_return05.25 21:5252955 1
신하들한테 예쁘다고 희롱당했다는 조선 왕.twt3 몹시섹시 1시간 전 6123 0
근육이 쭉쭉 빠져서 더이상 빠질 근육이 없으면 심장근육을 쓴대..그렇게 되면 심장마.. 306399_return 3시간 전 4951 0
다이소 2024 쿨썸머 신상 🧊5 위례신다도시 1시간 전 4856 0
아들이랑 같이 유명가수 조롱하는 개그맨.jpg3 풀썬이동혁 3시간 전 9582 0
"제왕절개로 낳은 딸 얼굴에 칼자국"…병원 대응에 부모 분통3 Side to Side 3시간 전 11468 0
그룹 이클립스 류선재 일반인과 열애설···소속사 ”배우의 사생활, 드릴 말씀 없다"3 311095_return 1시간 전 5546 0
모르는 아저씨가 토실토실한 말티즈를 맡기고 감1 無地태 1시간 전 4024 0
서로 다른 서양인과 동양인 발볼차이5 308624_return 3시간 전 6897 0
아빠랑 손잡고 TV 보는 고영이.gif1 우Zi 3시간 전 1165 1
킴 카다시안 Boy mom(아들맘) 발언6 맠맠잉 1시간 전 7264 1
여의도순복음교회 목사 33명 안수…26명이 여성 널 사랑해 영 1시간 전 2138 0
호불호 갈린다는 찌개10 950107 1시간 전 5584 1
놀면뭐하니? 샤이니 완전체 스틸컷 똥카 32분 전 730 0
한솥도시락 315인분 주문들어옴.jpg6 311354_return 3시간 전 10749 0
요즘 중딩들 취미 wjjdkkdkrk 3시간 전 1973 0
'편스토랑' 김재중, 럭셔리 집 공개1 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 827 0
신분상승 크게 한 음식.jpg 짱진스 3시간 전 3136 0
뉴스 나와서 CD 굽는 거 보여주는 대학생 시절 전현무.webp 하품하는햄스 3시간 전 102 0
ONE OK ROCK - Cry out (라이브) 원 + 원 3시간 전 57 0
조선시대 한양 범위.jpg 환조승연애 3시간 전 375 0