공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 81627l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

꽃 뿌리
창창한 어린애 앞길 막지말고 늙었으면 그냥 뒤;지세요
11일 전
유바롬  DPR IAN
그니까 결국 본인은 돈 많은 척했지만 돈은 쥐뿔 없고 나이만 많으며 20대 후반만 돼도 안 먹히고 상대방이 제정신일 땐 이성적 매력 어필은 하나도 못하는 남자라는 걸 스스로 말하는 꼬라지 아님? ㅠㅠ
11일 전
22 ㅠㅋㅋㅋㅋ불쌍하네요~
11일 전
33 진짜 추함 그 자체
11일 전
소설 ㅋㅋ
11일 전
망상 잘들었습니다 병원 가보십쇼
11일 전
여러분… 소설 같겠지만 은근 저렇게 결혼하는 20대초 여자분들 많아요. 그러니 제발 조심하세요. 알바하는 고등학생도 마찬가지입니다
11일 전
11일 전
33...
11일 전
4 저런 들 진짜 많습니다ㅋㅋ어린 여자분들 연애할거면 꼭 또래 만나세요.
11일 전
55어린 여성분들이 늙은 남자 만나는거보고 뭐라하는 이유가 저런 사례때문이죠
11일 전
6 소설아닙니다. 이런 케이스를 봤어요.
11일 전
11일 전
예전에 고딩엄빠? 거기에 나온 사례 봤습니다..
11일 전
8...
11일 전
99 진짜 거짓말 같죠? 아는 지인 중에 실제 사례 있습니다 ㅎ
11일 전
10..
11일 전
11 그러고보니 제 주변에도 두명있네요..
11일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
11일 전
11일 전
13 카페 알바하는 어린 여자분 중에 저런 식으로 인생 망한 사례 두 번 정도 봤어요 조심하세요 진짜
11일 전
14...
11일 전

😠
11일 전
나이값 좀 해라 아저씨들아..... 아니 저런 놈들은 개.....라고 해도 될 거 같아요 아무리 나이가 노력 없이 먹는 거라지만 추해지지 맙시다....
11일 전
강간범이네....
11일 전
아 진짜 개 더러워 여자분들 특히 고딩 20대 초반분들 행복한집안에 특히 아빠 오빠들한테 사랑받고 다닌다고 티내고 다니세요 절때 어디가서 불행하게 자랐다 이런말 ㄴㄴ 이상한 남자 새×들이 이런걸로 현혹시킵니다 제발...다들...연애는 선택이지 필수 아니고 본인이 본인이 제일 중요해야합니다 여러분들 ㅜ
11일 전
11일 전
11일 전
nostalgia  낙원의 안내자
대학교 자퇴 후에 알바하러 갔더니 바로 저런 케이스 본 적 있어서 인간혐오 들었어요..
11일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😠
11일 전
주작아닙니다. 조심하세요
11일 전
하긴 선녀 납치해서 애부터 낳게하라는 게 동화인 나라에서 뭘 바라겠냐만
11일 전
서로 좋아해서 하는건데 왜 욕먹지; 이러니 저출산이죠
11일 전
님도 저런 애인 만나서 백년해로하시길 바래용
11일 전
저글이 서로 좋아해서 결혼한걸로 보이니..?
11일 전
죄송해요 제가 여자는 안만나보고 망상을 좋아해서
11일 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
ㅋㅋㅋㅋ닉네임 속을뻔
11일 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아이타이  호랑이와 물고기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 자아성찰인줄 알았는데
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니개웃기네요 ㅋㅋㅋ
11일 전
가스라이팅+강간을 서로 좋아하는거라고 생각하는 축빠 수준.. 그러니까 그 나이 먹고 연애도 못 하고 징계 n번 먹고 여초나 기웃기웃 거리지
11일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
그냥 나가 뒤지십쇼 좀 ㅋㅋ
11일 전
저출산은 님의 존재가 원인인 것 같아요
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

독백같은멜로디  15주년💎💎💎💎💎
개에바
11일 전
독백같은멜로디  15주년💎💎💎💎💎
우웩이 절로
11일 전
역겹다
11일 전
강간범놈이 뭔 자랑이라고 끼가
11일 전
저게 사랑이냐
상대방을 존중하고 사랑하면 할 수 없는건데

11일 전
대학때 주방장이 같이 일하던 20살 알바애한테 안사귀면 자살한다 해서 임신결혼 ㅜ 반대한 친구들은 의절, 현재 폭력으로 맞고 살다가 어디 센터로 딸둘데리고 가서 이혼, 시댁도 너무 맞고사니까 이혼하라고 도와줌 ㅜ 어린친구들 절대절대 안되 본인인생 멋찌게 살다가 또래만나고 좋은사람 생기면 결혼해!!!
11일 전
MS.  무명의덕후
어휴...
11일 전
텍혐
11일 전
나 아는애 진짜 저러고 결혼해서 애기낳고 살고있음..
11일 전
그 친구는 지금 행복하게 살고있나요?
11일 전
내막은 모르죠.. 근데 솔직히 불쌍하지 나이도 어린데 애엄마됐으니
9일 전
어린애들 가스라이팅 해서 싸는 주제 말이 많아 ㅋㅋ
11일 전
🤮
11일 전
달애  몽환적인밤하늘달,나
또래가밎긴한데 어쩔수없긴해 나이많은 여성이 몸으로 꼬신경우도 나는 봐왔어서 ㅜㅜ
11일 전
....뭘 말하고 싶은 거에요?
11일 전
달애  몽환적인밤하늘달,나
어린나이에 꼬임당하는건 여자나 남자나 어쩔수없이 당하니까 조심들 하라고;
10일 전
아 저 알바생 사장조합 제법봐서 주작같지가 않네요 ㅠ 저조합아니더라도 나이차이 많이 나는 직장상사랑
사귀다 결혼한 친구도 있고 저렇게 만나서 행복하다면 괜찮겠지만 저시기에 보이는 세상이 전부인줄알고 이상한 남자한테 낚여서 결혼했다가 나중에 후회하거나 이혼하는 케이스 몇번 봐서 안타까움..

11일 전
글이 더러워
11일 전
주작이면 좋겠는데 전직장에 저런 인간 있었어요...
부끄러운줄도 모르고 저런식으로 결혼하고 나이차 많이 나는 걸 회사에서 오히려 자랑이란듯이 떠벌리고 다니더라고요. 기본 인성이 저따구니 일도 못하고 비호감덩어리라 직원들 기피대상 1호였던;

11일 전
경악하면서 저런 일이 있어? 하고 읽었는데 가만 생각해보니 저도 첫 알바 근무지에서 저 케이스를 본 적이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 돈 관련으로 문제돼서 거의 바톤터치하듯 그 분 둘이 나가버렸는데 참...
11일 전
욕마려운데 이거 욕 잘못했다가 신고먹음 ㅋㅋ 내가 한두번 속냐?
11일 전
폰쥬  폰공주
인티는 욕 금지니까요…
당연함

11일 전
아니.. 별 같잖은걸로 신고가 들어가니 굳이 그 적나라한 욕이 아니더라도 ^^ 신고 안당해보셧나요?
11일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
꾸역꾸역 욕을 할려하는게 문제지;
11일 전
욕이 아니라 말 잘못했다가 징계먹는다는 뜻임, 님아 나는 인티에서 욕한 적 없음 어차피 필터링 돼서 욕 할 이유도 없음 일부러 어그로 글 쓴다음에 신고먹이는 경우를 많이 봐와서 그런거임
11일 전
우엉근에게
맞아요 어그로 글쓰고 댓글 단사람들 신고먹이는 수법 있음
저는 유일하게 신고 1번 먹어본적 있는데 욕 같은거 전혀 없고 ‘사람들 댓글 많이 달아주네’ 딱 이렇게 쓴 댓글 신고먹음😅

11일 전
비난이 아닌 비판 댓들 달았다가 징계먹은 적이 한두번이 아님 ㅇㅋ?
11일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
우엉근에게
어우 알겠어요;

11일 전
폰쥬  폰공주
우엉근에게
욕을 쓰지 않고 자신의 의견을 피력하는 법을 공부하세요~ㅎㅎ

11일 전
폰쥬에게
아 예~ 좋은 주말 잘보내세요

11일 전
아 징그러워
11일 전
폰쥬  폰공주
친구가 저렇게 거의 저당잡혀서 결혼했는데
속상하더라구요

11일 전
망상충의 개구라 픽션일듯
11일 전
사장이랑 만나는 알바생들이야 나도 봤지만 ㅋㅋㅋ 저 글은 걍 딱 봐도 소설인데 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
?
11일 전
한솥도시락  메가스팸마요
뭔 20대초반이 10만원만 써도 엄청 부자인 줄 알아ㅋㅋ
11일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
20대초 심신미약 애정결핍인 애들 낚으려는 사람 많아요. 딱 부모한테 의지 못하는 애들 용돈 주면서 가지고 놈. 전 본문 성별 반대도 봤습니다ㄷㄷ
11일 전
肖德俊  WayV
진짜 드럽다 아오
11일 전
신형만  
진짜 고추에 숙주가있나..
11일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
진심으로 죽었으면 좋겠음 개토나오네 하...
11일 전
역겨움 월드컵이 있다면 준우승 까지는 너무 쉽게 가실듯
11일 전
ㅋㅋ현실은 술 먹이고 잠자리했다가 바로 나락가죠
11일 전
놀랍게도 제 주변에도 있습니다 남자가 이혼하였고 애도 있는데 숨기고 직장에서 20초반 여자애 꼬셔서 혼전임신 시켜서 결혼하고 애낳고 살더라고요 남자는 30 중반정도로 알고있고 여자쪽은 부모님 안계신걸로 알음 이 점도 노린듯
11일 전
78103_return  송민국 꾸꾹이♡
주변에 건너건너 들은적 있음.. 엄청 나이차나는 가게사장이랑 결혼했는데 알고보니 자기도 월급받는 그냥 점장이였는데 속인거.. 애기 생겨서 그냥 결혼함 지금 독박육아중이라고 들음 ㅠ
11일 전
진짜 역겹고 저 글은 망상구라같지만 결혼까진 아니어도 저런 사례 알바하면서 꽤 봤습니다ㅠ 진짜 20대 초반 특히 이제 막 사회로 나온 20,21살 조심하시고 제발 또래 만나세요
11일 전
주리아리  안녕갑세요
역겹다
11일 전
아이고
11일 전
먼 정신병ㅇ임? 망상병?
11일 전
10만원만 써도 부자인줄 알아요 이러고있네ㅋㅋㅋ
11일 전
이거 ㄹㅇ인게 옛날에 알바하던곳 점장이 뒤에서 나랑 결혼 예정이라고 소문내고 다녔음.
그만둔다니까 같이 알바하던 친구가 혹시 그만두는 이유가 그 분이랑 결혼해야해서 그런거냐함..
진짜 양심도없니

11일 전
정신과를 가야지 왜 결혼을 함?
11일 전
아니 밥 잘먹고 본글이 이런 거
진짜 ㄹㅇ..속 울렁거림

11일 전
글이 진짜 저속하다 왜 저렇게 저속하게 말하지?
11일 전
얼마 전에도 모 커뮤니티에서 우울증 같이 심리적으로 취약한 여자애들 성적으로 착취한 사람들 뉴스에서 나왔었잖아요 알바 시켜준대서 갔다가 성폭행 당해서 피해자가 스스로 사망한 사건도 있었구요 저런 글 단순 망상이 아님 역겹고 화나지만 실제로 피해자들이 존재해서 가볍게 넘기면 안돼요
11일 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
진짜 더러워죽겠네,,, 근데 마냥 없는 일이 아니라는게 슬프다
11일 전
제가 지인과 그 지인의 한다리 건너 편의점하시는 30대 후반 사장님과 술자리를 가진적 있었는데 본인이 중졸이라서 대학나온 여자가 좋다면서 그냥 편의점 알바하러 오는 대학생 애들중에서 어린애들 많은데 그런 애들 구슬려서 자빠뜨리고 결혼할거라고 얘기했는데 그 나이먹고 저게 무슨 대뇌망상 인가 했거든요? 근데 몇년 후 정말 그렇게 결혼 하셨다고 하더라구요.. 근데 여자애는 임신하고 대학중퇴시키셨다고.. 진짜 20살 가까이 차이나는 어린 여자애들한테 뭐하는 짓인지..
11일 전
아 토나와
11일 전
대놓고 범죄짓하는 뉘앙스인데 이걸 옹호하는 애들은 뭘까?
11일 전
먹기 쉽다 다리 벌리면... 진짜 저급하네
11일 전
저런경우 꽤 봄
11일 전
와 진짜 공기 아깝다
11일 전
아 이런거 진짜 어렸을 때부터 교육해야할 것 같음. 여학생들 순진해서 진짜 경계심 없이 만날 수 있음 ㅠ
11일 전
강간범이 가스라이팅까지 하네..
11일 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
그냥 나가 뒤.지세요...
11일 전
토악질나오네
11일 전
저런식으로 결혼당한 애 두명 봤고, 자기는 다른 친구들이 다 늙어 애 낳고 키울것을 어려서 끝냈다고 자랑하듯 말하고 다닙니다만 카톡프사랑 상메보면 매일이 싸움이고 우울이고 죽고싶다고 그래요. 경력은 아예 쌓지도 못했고 어디가서 어린애 둘 키운다 하면 알바로도 안써줘요. 남자가 나이가 많다보니 그 지인들도 나이가 많은데 걸핏하면 집에 초대해서 종 부리듯 시킵니다. 애 놓고 친구 만나러 가려고하면 분명 허락했던 일인데도 그 전날에 남자가 밤중에 지 엄마, 장모님 전화 돌려서 하소연을 그렇게 합니다. 이게 정상적인 삶으로 보이세요??
11일 전
저도 제 회사가 있지만 솔직히 언제 아이를 이유로 일 그만둘지 모르고 대학 나와서 일 경력이 아예 없으며 나이는 사회초년생보다 많아 체력이 안되는 여자는 고용하기 꺼려져요. 친구인 저도 이런데 다른 곳은 얼마나 기피하겠어요.. 직장일을 염두에 두고 있다면 제발 경력 조금이나마 쌓고 그러고나서 독박육아 안시킬 사람과 결혼하세요 제발.
11일 전
아진짜역겹다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구가 성관계 거부하면 정색하고 아무말도 하지말라고 이거 꿀팁이라고 떠벌리고 다니던 글 생각나네
11일 전
저게 뭣 모르는 애 강간이지 뭐임
11일 전
ㅋㅋ근데 돈많은 늙은남자 만나는거 말리면 질투 or 열폭이라고 치부하는 사람들 있는게 코미디.. 저런 취급을 내가 뭐가 못나서 왜? 열등감을? 가지나요? ㄷㄷ
11일 전
으..
11일 전
이런 경우가 꽤 있긴한 거 같아요 근데 잘사시는 분들도 많아서 일반화하긴 그렇네요 좋아하는 건 자유라도 서로 합의하에 사랑했으면 좋겠네요

물론 이 글 본문처럼 저런 추악한 의도를 숨기는 건 무섭네요

11일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
시대가 변해도 어째 저런것들은 발전한게 없네 진짜 추접스럽다
11일 전
설효  ❤얼빵이
글 내용이 주작이 의심갈 정도로 역겹고 너무 적나라해요... 진짜 이런게 현실이라니...
11일 전
저 파바에서 일했는데... 주말 미들이었는데 평일 마감조 언니 저렇게 사장이랑 결혼함......
11일 전
회사는 원래 늙은놈 남자들 그거알지 결혼못하는거 보는 눈있으면 알겠던데
11일 전
근데 요즘애들은 더 자기관리+자기개발 잘하고 눈 더 높아져서 저것도 옛말이지 않을까요
11일 전
이게 가정에서 사랑받고 인간관계 원만한 친구들은 저런 일 안 당하는데 울타리처럼 지켜줄 학교, 가정, 돈이 없는 친구들이 당하는 일이 많은듯요 실제로 남자들도 그 사실을 얼아서 그런 친구들만 노리는 경우가 많고요
10일 전
곧 업보쳐맞을듯 ㅅㄱ
6일 전