공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 32030l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

운영토론/혐오/분란조장/싸움조장/이년봐봐/까달글 금지
금지 달글 생성 및 동조 활중

까달글 예시)
~ 싫은 달글, ~이해 안 되는 달글, ~우스운 달글, ~한탄 달글
~한 사람들 신기한 달글, ~고찰 달글 등
글 자체에서 부정적 언급이 없더라도 글 작성 목적이 까달글이거나 댓글 흐름이 까달글로 변질된 경우 글 작성자, 댓글 작성자, 동조자 모두 활중

나는..
회사에서 내 동기가
내 짝사랑상대한테 뭐 물어보러갔거든?

근데 짝사랑상대가 내 동기랑 말하다가 중간에
지가 먼저 "00부서시죠?" 이러더라..

내 동기는 그 사람이랑 메신저로 대화해본적도,
면대면으로 말해본적도 없었음..
입사 8개월만에 처음 그 사람이랑 말해본거였음.....ㅠ
(아예 서로 층이 다른 부서)

그 후로 짝사랑상대 볼때마다
내 동기를 정말 뚫어지게 보고 있다는 걸 눈치채벌임...

막 자기시야에서 잘 안보이면 고개도 젖혀서 보고..
자기는 이미 지나간 길인데 내 동기를 뒤늦게 발견하면
고개 돌려서 뒤돌아보고 가고..

쓰바😭😭

추천  14

이런 글은 어떠세요?

나한테는 별 장난 다 치면서 내 친구한테는 우물쭈물하고 조심스러워할 때 ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는구나? 싶었는데 그 뒤로 몇 개월 뒤에 사귀더라구요
11일 전
우누양없  0522 AB6IX
저도 딱 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 뭐 해달라고 부탁하면 무시하면서 제 친구가 부탁하면 작은것도 바로바로 들어줌ㅋㅋㅋ
11일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
나한테 친구에 대해서 자꾸 묻고 궁금해하길래 음~😎
11일 전
자긴 의식 못하는것 같은데 좋아하는 애 계속 빤히 쳐다보고 있을때? 평소엔 어른 스러운 줄 알았던 애가 그 애 한테만 장난 넘치고 유치한 애가 될때?
11일 전
Lee Mark '  127드림
웃는 게 다르던데 찐행복해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
저 지금 짝사랑 중인데 친구들이 너 걔 좀 그만 쳐다보라고 다 티난다 그러더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시선이 확실히 영향이 큰거같아요
11일 전
술 마시고 친구랑 얘기하면 항상 주제가 그 사람임ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는구나 생각했어요
11일 전
일단 엄청 쳐더보고 근처에 오면 머리손질함 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽쓰
11일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
눈에서 꿀 나옴
11일 전
텐션이 확 올라간 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
돈덩이  도운아 사랑해
다른 친구 보려고 저 이용할 때요ㅋ 자꾸 셋이 보자고...
11일 전
분명 내가 더 춥게 입었는데 다른 친구한테 춥지않아? 하면서 외투 빌려줬을때...
11일 전
하나한  라이뜨
호감있던 애가 학교 축제때 둘다 아는 언니 주위를 빙글빙글 돌면서 장난칠때 그 미묘한 감정이 느껴지면서 좋아하나보다 생각했음
11일 전
난 A보고 있는데 A 시선이 늘 B로 꽂히는게 보일때...ㅎㅎ
11일 전
남자들은 걍 표정 절대 못숨김.. 숨길 생각이 없나 싶음
11일 전
GIF
(내용 없음)

11일 전
22222ㅜㅠㅠ
11일 전
와 이짤 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저분이 저렇게 사랑스럽게 씩 웃으면
이상형 아니더라도, 여자라도, 게이라도
다들 김도균씨 처럼 반응 할 것 같긴 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
mnn
연애하고 싶다..
11일 전