공지가 닫혀있습니다 l 열기
자컨내놔ll조회 88978l 4
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

안소희의 특이한 식사법 | 인스티즈

강박?

추천  4

이런 글은 어떠세요?

뭔 강박까지야..그냥 그렇게 먹을 수도 있는거지.
11일 전
COYS  푸바오🐼
젇ㅎ 그래요
11일 전
GIF
(내용 없음)

11일 전
밥은 먹으면 되니까 괜찮은데 밥그릇에 반찬양념묻는거 싫어여 그래서 반찬 안올림 그리고 마지막에 밥그릇에 밥알 지저분하게 남으면 안됨 한알까지 다 먹음
11일 전
그리고 쓰던 젓가락 밥상에 내려놓는것도..밥상에 양념묻는거 ㄴㄴ
11일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
와 저랑 똑같아요
11일 전
헐 완전 저네요
11일 전
저도 완전 이거
11일 전
그러믄 젓가락은 어디다 두세요..!? 계속 들고 드시는걸까요 넘 궁금해요....
11일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
저는 밥그릇에 올려놔요 올릴때도 그릇테두리에 안뭍게 잘 놓고
11일 전
  꼭꼬꼬
저두요!!!!
11일 전
唯辰  유진이그나시오차차차
헐 저두요!
11일 전
저인줄..
11일 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
엥 이게 특이한거임? 나도 그런뎅
11일 전
저 부모님 엄하신데 어렸을때 이렇게 배웠어요. 밥에 뭐 얹어먹지 말아라 밥그릇에 뭐 묻지 않게 먹어라…
11일 전
하늘을 보면  너만 보여
저도 엄청싫어해요.. 국밥에도 다대기 넣는거 싫어해요..
11일 전
나독 그래서 비빔밥을 싫어했었지
지금은 괜춘

11일 전
저도 밥에 국물, 양념 묻는거 싫어해요 항상 밥먹을 때 저만 밥그릇이 깨끗하니까 신기해함ㅋㅋㅋ
11일 전
저희 엄마도 밥 깨끗하게 먹으라했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
헉 그럼 밥을 국물에 적셔먹고 싶으면 어떻게 하지..? 따로 앞접시에다가 하는 건가?!
11일 전
저 같은 경우는 밥을 먹고 국물을 따로 먹거나 국물을 먹고 밥을 먹어용
딱히 비벼 먹고싶은 느낌이 안들어서 ㅋㅋ 카레도 그렇게 먹어요!

11일 전
오 그렇군요! 뭔가 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다 💛
11일 전
어릴땐 국물음식 안좋아해서 딱 저랬었는데 이제는 국물도 먹기 시작해서 좀 유연해졌네요
11일 전
헐 저도
11일 전
나도 어렸을때 그랬는데
11일 전
헛 나도
11일 전
오 나도 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 묻으면 그거까지 먹어서 없애야함
11일 전
오 저도 그래요
11일 전
나두!
11일 전
우리 아버지가 진짜 예쁘게 드셨는데 저는 왜 이렇게 먹을까요.
11일 전
저도 밥에 뭐 올리는거 싫어요.
그리고 수저에 밥이나 반찬 잔여물 남은채로 상에 놓는거 싫어해서 조심해요.

11일 전
장미꽃  마음을 전하세요
헐!!!!!이거 저도 이래요!!!!!!
11일 전
  꼭꼬꼬
저도 이러고 하얀 국물에 고추가루 떠다니는것도 싫어해요ㅠㅠ 국밥이나 잔치국수 이런거에 김치 넣어서 먹는것도 싫어해요
11일 전
민 경 훈  BUZZ
오 저도 흰 밥이 좋어요!!
11일 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
저도 밥에 뭐 묻는 거 안 좋아해요 묻으면 그 부분 바로 먹어버림..
11일 전
저도 그래요 밥에 뭐 묻는거 싫어요ㅠ
11일 전
헐저도요
11일 전
식탁에 뭐 묻는거랑 숟가락 쪽 빠는거싫어함
11일 전
나도...유일하게 안소희랑 공통점이네 ㅎ...
그나저나 이 언닌...왜 안 늙음....

11일 전
이 강인  💙❤️
저도 밥 그릇이랑 흰밥에 뭐 안 묻는 거 좋아해요
11일 전
저도요 밥에 양념 묻은 거 꼭꼭 고기까지 다 먹어버려요 ㅋㅋ
11일 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
와 신기하다 저는 밥에 국물이나 양념 푹 적셔서 먹는 거 조아해서 일부러 비비는뎅... 헤헤
11일 전
권순영귀여워  호랑이파워
저도 좀 그래요 으악무조건흰밥!!! 이런 느낌은 아니고 그냥 먹다보면 은근 슬쩍 신경 쓰는 정도??
11일 전
계속 흰밥이었으면 좋겠다 -> 너무 ㅇㅈ!!!!
11일 전
BEYONCE  Queen Bey
아 그와중에 너무 귀여워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
뿌엥 30대 맞냐구요... 평생 중딩해라 안소희 ㅜㅜ
10일 전
어렸을 때는 이렇게 먹다가 자취하고 흑화해서 마구 비벼먹음 😈
11일 전
KNK
저도 그래요 밥에 뭐 묻거나 그런 걸 싫어해서 아예 말아먹을 거 아니면 걍 젓가락으로 집어먹고 젓가락 숟가락 내려놓으면 밥상에 묻는 것도 싫어서 손에 계속 들고 있음..
11일 전
저도요
그래서 국밥 먹을때도 밥 안말아먹음

11일 전
미녀니  NU'EST♥
지디닮았다 ...ㅋㅋㅋ
11일 전
OPic  AL
저도 예전엔 그랬어요 ㅎㅎ 근데 지금은 쓲싺 잘 비벼 먹음 ㅎㅎ
11일 전
다른 양념(간장이나 카레같은) 안그러는데 유독 흰밥에 고추가루 묻으면 그 다음 먹기 싫어져요 차라리 빨간국물이면 나은데 막 볶음이나 무침 이런 양념들이 묻는게 싫더라구요
11일 전
natachai  발끼임주의
맞아요 저도 그래요 ㅋㅋ 근데 누가 올리면 그냥 체념하고 그 부분만 떠서 먹어요
11일 전
저도 저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
전 양념 묻으면 아예
그부분을 안먹어용

11일 전
저도 그래요. 밥에 뭐 안 묻힘
11일 전
헉 저도 그래여
11일 전
ㄴㅇㄱ... 저는 밥에 뭐 올려먹거나 비벼 먹는 거 좋아해서 밥그릇 빈 곳에 반찬 채워둬요...
11일 전
저도 안 좋아하긴 해요 특히 김치...
10일 전
헐 난 너무 잘 먹는데..싫어하는 사람 많구나..
10일 전
그나저나 소희 너무 귀엽다... 예쁘다... 왜 안늙냐 🥲💛
10일 전
헐 저도요
10일 전
저도 그래서 밥에 김치 싸악 싸먹는거 안한답니다.. 소오오오올직히 같이 식사하는 분 밥이 너무 알록달록해지면 살짝 비위 상하기는 한데 절때 티 안내고 강요도 안한답니다..🥹 대신 밥 안보고 상대만 보고 대화함
5일 전
저도 흰밥에 양념묻는거 극도로 싫어하고 예민해요,,,진짜 너무너무 싫어요ㅠㅠ
번외로 고기에 양념묻는것도 진짜 싫어해서 삼겹살이랑 김치 같이 굽는 곳 잘 안가여

3일 전
찰리브라운  CHARLIE
그럼 양념묻는거 안좋아하세는분들 덮밥류나 비빔밥도 안드시나요?? 넘나 궁금..!
3일 전
저도 안 좋아하긴하는데 밥을 아작내야 맛있는 식사가 있더라구요 ㅋㅋㅋ
3일 전