공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 9535l 1
자기가 왜 욕을 먹었는지 이해가 된 성우.jpg | 인스티즈

힘내라고 일부러 더 활기차게 녹음했는데

막상 들어보니 더 개빡친다고 함 ㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😂
11일 전
😂
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??450 엔톤05.23 11:1367866 8
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요193 담한별05.23 14:2066955 12
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg112 지상부유실험05.23 09:5478473 2
유머·감동 다들 대변본후 씻으시나요?100 NCT 지 성05.23 11:0242766 1
유머·감동 주작도 똑똑해야 한다.jpg84 즈앙지05.23 09:2275658 3
하이브 여돌은 테스트기간이라는 블라 하이브직원27 짱진스 11시간 전 13025 0
??강간 아닙니다 영화나 책을 찬찬히 읽어보시길 바랍니다11 NCT 지 성 18시간 전 12994 6
커피 애호가들이 부들부들한다는 짤16 311344_return 2시간 전 12943 1
합의 실패해서 징역각이 보인다는 탈덕수용소36 하품하는햄스 4시간 전 12901 6
운전 못하는 사람이 많다는게 느껴지는 순간9 김규년 18시간 전 12862 0
병원 신분증 검사 첫날 모습.jpg13 +ordin 7시간 전 12767 2
버닝썬 게이트 증언 포함한 구하라 사망전 행적 타임라인10 탐크류즈 7시간 전 12659 24
울타리 설치하니까 오히려 더 좋아하는 동물...gif17 306399_return 9시간 전 12108 7
[단독] 광화문 나타난 천공, '대통령 부부' 묻자 "엮지마" 발끈4 탐크류즈 15시간 전 12021 2
엔터테인먼트 블라 직원들 아티스트 팬 대하는 차이9 이등병의설움 2시간 전 11958 0
고장난 변기를 gpt-4o에게 물어봐서 수리함5 성종타임 17시간 전 11852 1
츄 귀때기 깐거vs안깐거8 한 편의 너 3시간 전 11643 1
INTP가 마음을 열었다고 생각될때 실제 INTP22 유기현 (25) 12시간 전 11360 3
코 파다가 사이다를 느낄 때 (약혐주의)17 쇼콘!23 8시간 전 11226 3
강형욱 완전 악질 아니야3 위례신다도시 5시간 전 11218 0
잔치국수 5천원 양6 태래래래 14시간 전 11200 1
한복 컨셉 활동으로 해외에서 자체 커리어 하이 찍었다는 그룹12 a+b=cd 10시간 전 11168 2
취업사기 당했다는 걸그룹 멤버.jpg10 민초의나라 1시간 전 11086 1
솔직히 말하면 울나라 노인들 좀 불쌍하다고 생각하는 달글 ㅜㅜ18 아야나미 12시간 전 11079 2
인생 회귀한 사람이 차렸던 방송사 jpg5 네가 꽃이 되었 20시간 전 10793 3