공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 30213l 1

'나혼산' 이쯤 되면 다이어트 프로…안재현네 '뚱냥이'까지 살 뺐다 | 인스티즈

10일 방송되는 MBC '나 혼자 산다'에서는 지난달 반려묘와의 일상으로 화제를 모은 안재현이 한 달도 채 안 돼 다시 출연한다. 

처음 일상을 공개할 당시 사람인지 고양이인지 구분이 안 되는 치명적인 귀여움으로 인기를 끈 10세 뚱냥이 안주. 안재현은 동물병원에서 체중 감량 처방을 받은 안주를 위해 다이어트 사료 소식과 간식 중단을 결심해 기대를 모았다.

안주를 케어하며 집사의 아침을 연 그는 다이어트 사료를 소량 급여한 후 머리띠를 쓰고 냅다 헤드뱅잉을 하는 모습으로 시선을 사로잡는다. 배우 집사가 반려묘와 놀아주는 노하우가 폭소를 유발하는 가운데, 안주가 과연 안 집사의 놀이에 어떤 반응을 보였을지 궁금해진다.

안재현은 '바디 프로필' 직전 팜유의 표정을 복사해서 붙여놓은 듯한 안주의 불만 가득한 얼굴을 보면서 "웃음이 없어졌다"며 안쓰러워한다. 이어 "결전의 날이 왔다 뚱땡이"라며 안주를 안고 체중계 위에 올라 몸무게를 측정한다. 안주를 안고 잰 몸무게가 76.55kg를 나타낸 가운데, 과연 다이어트에 성공했을지 궁금증을 유발한다.

김지우 기자

https://v.daum.net/v/20240509171742762

추천  1

이런 글은 어떠세요?

저도 시켜주세여···
14일 전
😍
14일 전
😂
14일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😍
14일 전
안주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
14일 전
안주 뚱냥이었어요﹖ 그래서 동글동글햇구나
14일 전
😍
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg685 우우아아1:3180788 1
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회277 쿵쾅맨05.25 19:06112479 11
유머·감동 차 긁어놓고 커서 꼭 갚는다는 수현이132 311329_return05.25 21:5284677 2
유머·감동 자식 다 키운 부모들이 평생 후회한다는것285 션국이네 메르05.25 19:0589308 31
이슈·소식 대한민국 아동 포르노 스너프 비디오 사건인데 사람들이 잘 모르는 충격적인 사건195 널 사랑해 영05.25 22:1164932
방귀소리 커지고 100억받기17 피벗테이블 1시간 전 5349 0
최근 돌고 있는 피싱 문자 게터기타 1시간 전 6452 0
규제의 나라 탐크류즈 1시간 전 537 0
드디어 언론이 보도하기 시작한 윤석열 탄핵집회.jpg21 레츠게리따피 1시간 전 9819 41
카드마술에 찐행복한 안유진 He 1시간 전 2383 0
NCT WISH 시온 실물 느낌 퇴근무새 1시간 전 1409 0
변우석 팬미팅 좌석 배치도 더보이즈 김영 1시간 전 1724 0
공격하는 말투중하나인 시험하는 말투 풀썬이동혁 1시간 전 709 0
뉴진스 1위라인 vs 2위라인 취향 말해보는 달글 (New!)5 네가 꽃이 되었 1시간 전 1317 0
최고 사주.jpg 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 5040 0
"스님 호칭 뺀다"…뉴진스님, 싱가포르 공연 예정대로 진행1 308624_return 1시간 전 9477 0
토성의 고리 곧 사라진다 쿵쾅맨 1시간 전 1053 0
조선시대에서 첫눈이 내리면 했던 일 (쏘 로맨틱..).jpg9 더보이즈 김영 1시간 전 10606 16
셀럽 그 자체인 제시카 생일 Vlog (크리스탈,제니, 차정원)6 NUEST-W 1시간 전 7858 3
"내 사진도 혹시?"…'서울대 N번방' 논란에 프로필 내리는 여성들 306399_return 1시간 전 1701 0
대만진출까지 성공해버린 제이팝 호롤로롤롤 1시간 전 1636 0
사자가 자세를 바꾸면 밀림이 긴장하지 311344_return 1시간 전 1635 0
MSG는 건강에 해로움.jpg 지상부유실험 1시간 전 1236 0
기절할만큼 대단한 산책 사정있는남자 1시간 전 1472 0
김세연 아나운서 인스타 Different 1시간 전 312 0