공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 9709l

클리앙 https://m.clien.net/service/board/park/16217084

비 오는 날 크록스는 죽음의 신발입니다 : 클리앙

으아 -_-저주받은 템인지 진짜 목숨걸고 나가서 밥 사왔어요. 비 오는 날 크록스는 생명을 위옆하는 저주받은 아이템입니다. 진짜 너무 미끄럽네요.. ㅠ_ㅠ

m.clien.net

☔ 비 오는 날 크록스는 죽음☠의 신발 👟 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

솸렐루야  Be Happy
큰일나요 진짜 머리깹니다 ㅜ
13일 전
백장미  🥀
😥
13일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
😥
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg857 우우아아1:31101698 1
유머·감동 차 긁어놓고 커서 꼭 갚는다는 수현이156 311329_return05.25 21:52103458 3
이슈·소식 대한민국 아동 포르노 스너프 비디오 사건인데 사람들이 잘 모르는 충격적인 사건240 널 사랑해 영05.25 22:1184612
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음73 우우아아11:1928736 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG58 우우아아12:2819448 1
아 머리 머리 야야 차빼 빼라고 Wannable(워너 8시간 전 2421 1
용돈 준거 안쓰고 모았어"…결혼 앞둔 딸에게 5000만원 깜짝선물 solio 7시간 전 6817 0
노조 필요 없다 때려 잡아야 한다 이러는 거 진짜 다 임... 마유 6시간 전 646 1
실손보험 보험금 받을때 꼭 알아야 할 정보 더보이즈 김영 5시간 전 3616 2
10년 이상 부산 택시기사들의 맛집 모음_택슐랭 게임을시작하 5시간 전 1735 0
NCT WISH 시온 실물 느낌 퇴근무새 4시간 전 1537 0
1792년 선비들이 안동 하회마을에서 한양 성균관까지 걸어서 가는데 걸린 시간.tw.. 알케이 2시간 전 1817 0
14년 공백기 원빈, 태극기 휘날리며 20주년 행사 불참 Wannable(워너 2시간 전 1186 0
5월 24일 (금) 서울역 칼부림 예고 위례신다도시 2시간 전 501 0
살롱드립 솔&선재 예고편 세훈이를업어 2시간 전 988 0
있지 류진 초근접셀카.jpg 311341_return 2시간 전 1854 0
추구미 인삼밭 고구마 마유 2시간 전 1158 1
카톡이나 인스타에서는 싫은데 막상 만나면 괜찮은 친구 왜 그런건지 궁금한 달글 지상부유실험 2시간 전 1623 0
층간소음 레전드 따온 2시간 전 3687 0
AI DEAN(딘) - How Sweet 베데스다 1시간 전 308 0
대한민국 맵기 근황 311354_return 1시간 전 1637 0
트위터에서 말나오는 일본인의 한국인 일어 발음 지적 똥카 1시간 전 2318 0
현재 미친듯이 폭주하고 있는 엔비디아 요원출신 1시간 전 2490 0
NewJeans (뉴진스) "How Sweet" Performance Video 윤정부 1시간 전 243 0
괴이 곽동연x남다름 너무나도 포타의 한장면같은 달글.. Different 1시간 전 1357 0