공지가 닫혀있습니다 l 열기
베데스다ll조회 16431l 6

매니아층 탄탄하다는 짱맛빵..........jpg | 인스티즈

매니아층 탄탄하다는 짱맛빵..........jpg | 인스티즈

생크림카스테라빵

흠.
퐁신한 식감에 생크림이 보통 들어가고요
겉에는 카스테라 가루? 네

추천  6

이런 글은 어떠세요?

🤤
11일 전
파는 데가 없어..파는데가요..
11일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
11일 전
오랜만에 먹고싶다
11일 전
그러치ㅠ
11일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
이거 맛있어요🤤
11일 전
🤤
11일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
역시 ㅠㅠㅠ 이거 생각하고 들어옴 ㅠㅠㅠ 진짜 맛있는데 요즘 파는 곳이 없음 ㅠㅠ
11일 전
ㅜㅜㅜ 이거 땅맛 ㅜㅜ 동네 빵집이나 갸야 볼 수 있죠
11일 전
딴얘긴데 마지막 사진은 왜 있는 건가옹?? 저 커뮤 출처인 글에서 많이 보이길래 항상 궁금했어요
11일 전
집앞 개인빵집에 팔아서 자주 먹는데 개인적으론 크림을 안좋아해서 빵만 있는게 더 맛있더라는
11일 전
맛있어용
11일 전
In the SEOM  I P U
맛있어요 저 안에 크림 없어도 그냥 부드러운 빵에 생크림코팅+카스테라가루 <이것도 맛있어요
11일 전
제주 사는데 먹고싶네요.. 파는데가 없어요 ㅠㅠ
11일 전
최애 빵 중 하나ㅠ
10일 전
아 먹고싶다ㅠ 진짜맛있는데
9일 전
노루궁뎅이빵?
9일 전
아 햄스터궁뎅이빵?
9일 전
우리동네는 미인빵이라고 불러요 ㅋㅋㅋ
8일 전
최근에 먹었는데 짱맛
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 날 따라다닐 존재 고르기686 킹s맨5:3295437 11
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??402 엔톤11:1358461 8
유머·감동 "'이거 해줄 테니 애 낳을래?' 하기엔 한국은 늦었다"253 김밍굴5:4193314 42
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요164 담한별14:2054749 10
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg94 지상부유실험9:5466828 1
ㄹㅇ 연예인 왓츠인마이백 컨텐츠에서 볼거라곤 상상도 못했던 것35 qksxks ghtjr 3시간 전 24447 11
합의 실패해서 징역각이 보인다는 탈덕수용소36 하품하는햄스 2시간 전 12107 6
육군 신병훈련 중 수류탄 사고.."핀 뽑고 그냥 들고 있었다"35 짱진스 5시간 전 23237 0
유독 운이 좋은 친구들의 사소한 버릇33 지상부유실험 2시간 전 22911 33
홍삼, 밀크시슬은 자궁근종을 무럭무럭 자라게 한다35 민초의나라 6시간 전 15778 7
한번만 먹어도 간이 망가질 수 있는 영양제들.jpg288 게터기타 10시간 전 28050 23
오페라 보러 갔다가 복장으로 논란인 유튜버 오페라 매너 논란.jpg29 배고프시죠 6시간 전 15624 4
미국에서 인기 휩쓴다는 과자들 수준.....jpg30 까까까 15시간 전 38829 13
하이브 여돌은 테스트기간이라는 블라 하이브직원27 짱진스 9시간 전 12902 0
진짜 운전 고수는 외길에서 드러나는법26 성우야♡ 6시간 전 8864 3
[슈돌] 송일국 짜장면 먹는꼴 보고 충격 먹은 삼둥이ㅋㅋㅋ.jpgif26 뇌잘린 8시간 전 18252 10
톰 크루즈와 니콜 키드먼 이혼의 진실.jpg29 junhacham 13시간 전 30993 6
슈카가 말하는 결혼식과 축의금 문화24 나랑드사이다 12시간 전 19879 9
영국여행 갔다가 신세계 경험한 유튜버22 311328_return 9시간 전 31245 4
시골 사과도둑 수준22 박뚱시 6시간 전 15985 5
생각보다 이쁜 애들이 많다는 남미새22 대치동신발브 6시간 전 23820 4
INTP가 마음을 열었다고 생각될때 실제 INTP22 유기현 (25) 10시간 전 11302 3
걸그룹 시그니처 숙소 청소 전&후21 영민입술내꺼 8시간 전 19783 5
신기하게 잘 맞는 색채 심리 테스트.jpg20 S.COUPS. 7시간 전 10029 1
유재석이 진짜 싫어하는 개그19 마카롱꿀떡 5시간 전 23956 3