공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 2220l

노래방에서 몰래 술을 마신 10대 학생들을 잡아두고 진술서를 적게 하고 훈계한 50대 업주가 아동학대 혐의로 벌금형을 받았다.

지난 10일 광주지법 형사10단독 나상아 판사는 아동복지법상 아동학대, 감금 혐의로 기소된 A(51)씨에 대해 벌금 200만 원에 집행유예 1년을 선고했다고 했다.

A씨는 지난해 7월 광주에서 운영 중인 자신의 노래연습장에서 15~16세 여학생 손님 5명이 주류를 몰래 반입해 마시는 것을 발견하고 이들을 2시간 동안 감금하고 괴롭힌 혐의로 기소됐다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/081/0003450262

이런 글은 어떠세요?

이건 뭐..
14일 전
요즘 대놓고 소주 사가서 먹는다고 하더라구요 ㅋㅋ 점주가 다 뒤집어 쓰는 현실..
14일 전
2시간... 오옹
14일 전
기사 전문 읽어보면 유죄 판결난 이유가 이해되네요. 부모나 학교에 인계한 것도 아니고 노래방 사장이 훈계한다고 무릎 꿇게 하고 2시간동안 감금;
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 강유미 브라이덜샤워 편.JPG350 우우아아05.26 18:12140766
이슈·소식 현재 인천시 선언에 초비상걸린 서울시..jpg216 우우아아05.26 21:41106864 8
이슈·소식 난데없이 오킹한테 욕 들은 골프캐디169 이렇게쉽게포2:1365955 41
이슈·소식 회사 옆팀 여직원 100프로 실화...103 無地태05.26 19:0681931 4
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란90 단발머리 소10:1312686 1
[와이라노] 식욕억제제도 '마약'이라고?… 식욕억제제 중독 주의보 인어겅듀 48분 전 731 0
음악 어플에서 가장 많이 들은 곡 몇회 들었는지 보여주자! 김규년 48분 전 201 0
말티즈 잘 짖고, 리트리버 성격 좋다?…다 편견, 주인하기 나름 패딩조끼 48분 전 615 0
마른 사람한테 마른거엔 이유가 있다고 하는 거 싫은 달글.jpg 하품하는햄스 47분 전 3970 0
공원에서 놀다가 탈출해서 잡혀오는 댕댕이ㅋㅋㅋㅋ 396887_return 45분 전 834 0
잘되면 잘된거고 잘못되면 그냥 해보는거였어~1 수인분당선 44분 전 2372 0
난 내가 돈 많으면 친구 밥도 걍 내가 사주고 싶단 생각 많이 하는데1 wjjdkkdkrk 38분 전 3100 1
하이키, 6월 19일 컴백 [공식] me+you-I 22분 전 292 0
"허위성? 검사가 입증하라"…탈덕수용소, 비방 목적 부인 slballers 8분 전 399 0
미감 하나는 최고인 거 같은 음원사이트.JPG 우우아아 4분 전 259 0
완전 현커 느낌나는 수지X박보검 커플 셀카.jpg CU 알바생 3분 전 109 0
어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg 주악구옥주희 3분 전 303 0
이미지랑 실제가 다른 두 음식 Tony Stark 7시간 전 1014 1
엄청난걸 주워 온 댕댕이 다시 태어날 7시간 전 2224 1
블랙핑크 리사가 롤모델이라는 신인 남돌.jpg Goodlove 6시간 전 1863 0
[단독] 차두리, 내연 문제로 고소전 휘말려 망고씨 6시간 전 3504 0
대방어에 있는 기생충 (기생충 주의). gif 이등병의설움 4시간 전 3648 1
광장 시장 처음 가 본 사람의 흔한 반응.jpg Goodlove 4시간 전 6787 0
지하철에서 멱살잡이 하는 두 분1 어니부깅 4시간 전 3295 0
그 시절 서로의 패션감각을 확인할 수 있던 게임 큐플레이 위례신다도시 4시간 전 4572 1
이슈·소식 인기글 l 안내
5/27 11:42 ~ 5/27 11:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위