공지가 닫혀있습니다 l 열기
지성이면감천ll조회 13075l

주어 고스트나인

(해남이 이진우, 피크타임 14시)

vip석 9.9만원 R석 8.8만원 S석 7.7만원인 아이돌 콘서트 | 인스티즈

vip석 9.9만원 R석 8.8만원 S석 7.7만원인 아이돌 콘서트 | 인스티즈

vip 9.9만원 사첵+퇴장 시 하이터치회

R 8.8만원 퇴장 시 하이터치회

A 7.7만원 퇴장 시 하이터치회

티켓팅 날짜는 5월 14일 저녁 8시 티켓링크

가격 혜자고 가격차등까지 해서 좋은 듯

팬앤스타? 주최사 끼고 하는 거라 가능한 가격인 거 같음

이런 글은 어떠세요?

원래 이래야 하는 거 아닌가…? 옛날엔 좌석 별로 가격 달랐는데 언제부턴가 면봉댁알이 같은 자리도 맨 앞줄이랑 같은 값 받더라구요? 어이가 없어 진짜
11일 전
보기드문 정상적인 시스템이네요
11일 전
오 그러면 정상적이지 않은(?)건 어떤거야? 정말 아이돌, 콘서트 1도 몰라서 물어
11일 전
무대 잘 안보이는 시야제한좌석이 일반좌석이랑 똑같은 금액인 경우가 대부분임요ㅜ
11일 전
사운드체크라고 리허설 20분 끼워팔기에 안보고 싶어도 스탠딩 앞번호 받고싶으면 강제인데 보통 198000, 시야제한석 포함 맨 끝열, 제일 윗층도 구분없이 좌석은 156000 물론 수수료 별도^^
11일 전
여긴 존대게시판입니다
10일 전
오..이런 것들이 있구나 고마워!
10일 전
와 하이터치회까지…
11일 전
너무 부럽네요....
11일 전
와씨 좋겠다 요즘은 올콘 가면 50이 뚝딱인데
11일 전

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??454 엔톤05.23 11:1369426 8
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요194 담한별05.23 14:2069162 12
유머·감동 다들 대변본후 씻으시나요?110 NCT 지 성05.23 11:0244471 1
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg112 지상부유실험05.23 09:5480548 2
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시81 He05.23 20:4630942 2
직구) 각종 취미갤에서 통관실패 속출중7 남준이는왜이 13시간 전 9622 1
현재 묻히고 있는 사건14 고릅 10시간 전 15541 19
헬스 열심히 하는 몸매 좋은 짱예7 김규년 55분 전 6393 1
30살 월급 180인데 집 샀다7 아야나미 6시간 전 6207 1
잔치국수 5천원 양6 태래래래 14시간 전 11244 1
지방대 출신 교수가 명문대 교수임용 면접 봤을 때 생긴 일.jpg6 우Zi 5시간 전 5388 3
???신입직원한테 "와 열받네?" 라는 소리 들음 ㅋ6 민초의나라 4시간 전 8951 1
아베도 가고 엘리자베스 여왕도 가고.. 푸틴한테도 심장마비가 찾아 오고..7 둔둔단세 10시간 전 7281 4
나라별 고등학생 평균귀가 시간8 에이테킴스 1시간 전 3216 0
장원영 트위드 하니 만두머리로 대변신한 박명수...jpg6 건물 사이 8시간 전 7545 3
카페 왔는데 참새가 내 빵 다 먹음6 311324_return 1시간 전 5727 1
서른살에 도전해도 늦지 않은 이유8 뿌엥쿠엥 6시간 전 9240 4
한중일 컴퓨터 타자 비교6 가나슈케이크 18시간 전 9140 4
상황별 감정억제에 도움되는 음식7 게임을시작하 17시간 전 10210 0
대만 여행은 이게 국룰임7 뿌엥쿠엥 5시간 전 8952 0
이틀만에 약 68% 주가 상승한 주식7 뇌잘린 15시간 전 21632 2
아트박스에서 망곰이한테 왠지 잘어울리는 옷 샀는데 개찰떡임.twt5 311341_return 14시간 전 8372 2
가방 소개 컨텐츠에 안들고 나온 이영지5 네가 꽃이 되었 5시간 전 9370 5
첫사랑의 대명사가 아직도 정려원인 이유.jpg5 쉬는날 11시간 전 6752 0
강형욱 "나 아님, 그놈 나빠" 성추행 의혹 땐 즉각 해명…갑질 논란엔 '침묵'6 피지웜스 8시간 전 10611 0