공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 13765l

태국 파타야 저수지에서 드럼통속에 한국인 시신발견 | 인스티즈
태국 파타야 저수지에서 드럼통속에 한국인 시신발견 | 인스티즈

오늘 5월11일 태국현지속보임

한국인 2명이 같은 한국국적 노은종씨를 살해후

시멘트통에 담아두고 저수지에 버려버림

살인한 2명의 한국인증 한명은 이미 출국했고

나머지 한명은 추적중

살해당한 노은종씨는 4월말에 태국에 입국했고

5월7일에 연락이 끊김.

살인자 2명이 노은종씨 어머니한테 돈달라고 협박한것도 발견

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}

이런 글은 어떠세요?

으악..시체사진
14일 전
그냥 그림 아닌가요?
14일 전
범인들 한국인 아니고 조선족이라던데요?
14일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
미쳤다..
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인천시 선언에 초비상걸린 서울시..jpg225 우우아아05.26 21:41115260 8
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란116 단발머리 소10:1323967 1
이슈·소식 난데없이 오킹한테 욕 들은 골프캐디180 이렇게쉽게포2:1376060 42
이슈·소식 회사 옆팀 여직원 100프로 실화...110 無地태05.26 19:0691721 5
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?88 풋마이스니커7:0931824 1
이말년 논란 대처 레전드13 게임을시작하 1시간 전 10024 2
뉴진스 막내 나이 실감해보기 1시간 전 1601 0
실시간 개예쁜 아카라카 전광판 카리나4 장미장미 1시간 전 7863 0
버블 해달라는 팬의 말에 박보영 반응....twt 판콜에이 1시간 전 1484 0
노력해서 식사권 획득한 행운의 주인공1 따온 1시간 전 1157 0
어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg20 주악구옥주희 1시간 전 11221 6
완전 현커 느낌나는 수지X박보검 커플 셀카.jpg3 CU 알바생 1시간 전 2349 1
애플뮤직 사용자들이 은근 맘에 들어하는 것.JPG11 우우아아 1시간 전 9495 2
"허위성? 검사가 입증하라"…탈덕수용소, 비방 목적 부인5 slballers 1시간 전 993 0
직장인 10명 중 6명 "임금 줄어도 주4일제 할래요”18 담한별 1시간 전 6714 0
하이키, 6월 19일 컴백 [공식] me+you-I 1시간 전 351 0
[철학] 사상과 표현의 자유가 옹호되어야 하는 이유1 배진영(a.k.a발 1시간 전 1450 0
끔찍한 식품범죄.jpg8 김밍굴 1시간 전 12180 0
뉴진스 민지가 이번 컨포에서 가장 스포트라이트 하고 싶은 사진7 류준열 강다니 1시간 전 8227 0
난 내가 돈 많으면 친구 밥도 걍 내가 사주고 싶단 생각 많이 하는데1 wjjdkkdkrk 1시간 전 5093 1
잘되면 잘된거고 잘못되면 그냥 해보는거였어~1 수인분당선 1시간 전 2835 0
내일 아침 밥상 골라보기1 친밀한이방인 1시간 전 1501 0
나 회사 개꿀직장인데 성취감이 전혀 없어… 이런 회사 어떻게 생각해?2 311103_return 1시간 전 3330 0
공원에서 놀다가 탈출해서 잡혀오는 댕댕이ㅋㅋㅋㅋ 396887_return 2시간 전 999 0
1 WD40 2시간 전 451 0