공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 16769l 4

마피아는 둘,
권일용 교수와 박지선 교수 다 시민인 상황

소름돋았던 그알 마피아 추리 장면(캡처O) | 인스티즈
소름돋았던 그알 마피아 추리 장면(캡처O) | 인스티즈

실제로 권일용 교수 양 옆 두 사람이 마피아임

캡처는 없어서 글 쪄봄

확실히,,,,,,다르다,,,

추천  4

이런 글은 어떠세요?

😲
14일 전
_HANNI  NewJeans
와아
14일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😲
14일 전
😲
14일 전
아선생님들 그렇게하는 게임 아니라고요!!!!!!😭😭

ㅋㅋㅋㅋ저거 풀영상봤는데 색다른 마피아게임이었음ㅋㅋ

14일 전
😲
14일 전
우리는 아묻따 갑자기 말 많아진 사람, 갑자기 말 없어진 사람부터 죽이고 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란323 단발머리 소10:1361489 1
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?211 풋마이스니커7:0961318 3
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐171 311354_return9:5666736 1
유머·감동 세대차이 느낀다는 컴퓨터 사용법162 큐랑둥이4:0365470 12
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg231 주악구옥주희11:4243417 33
침착맨 실시간 방송중 민희진 탄원서 해명내용15 김밍굴 5시간 전 10098 4
대한민국에서 유일하게 고졸출신 이라는 아쿠아리움 직원.jpg16 언니+야들 3시간 전 17474 23
유형별 마우스 클릭 방법..jpg14 디귿 10시간 전 7210 0
여러모로 놀라운 오마이걸 미미의 초코탕 먹방15 김밍굴 9시간 전 28199 1
샤이니 키가 멤버들 버블 구독 취소한 이유.x14 류준열 강다니 6시간 전 9402 1
중국 "윤석열, 하나의 중국 지지 표명" 에 외교부 "그런 취지의 발언이 있었다"15 레츠게리따피 5시간 전 5829 1
거침없이 하이킥 마지막화에 내리는 비의 의미13 몹시섹시 13시간 전 18913 1
성인이 되도 부모님한테 하는 거짓말14 원 + 원 8시간 전 14785 4
이번에 나온 뉴진스 신곡 가사12 311103_return 6시간 전 8927 1
쯔양 구독자 수 근황..JPG11 데이비드썸원 9시간 전 27517 0
월급날 레전드11 위례신다도시 8시간 전 14165 3
연예계에 흔했다는 독살시도.jpg11 배고프시죠 4시간 전 16838 3
샤이니 키한테 문자 보낼때마다 유재석이 매번 붙인다는 말.jpg11 마카롱꿀떡 3시간 전 10528 9
현재 난리난 수면마취 직전에 들은 섬뜩한 소리.JPG10 우우아아 28분 전 4418 3
끔찍한 식품범죄.jpg10 김밍굴 8시간 전 15903 0
한국에선 매우 보기 힘들지만 서구권에서는 필수인 소스.jpg13 백구영쌤 13시간 전 27848 0
오늘자 임영웅이 콘서트 말미에 직접 언급한 진행요원.twt10 XG 10시간 전 10434 4
자의식과잉인 사람들 왜 싫어하는지 궁금한 달글들 캡쳐9 NCT 지 성 7시간 전 6616 3
어느 벨툰 작가님의 공 그림체 변화 .jpg8 네가 꽃이 되었 10시간 전 16486 2
탈덕수용소 근황8 t0ninam 5시간 전 7305 0
정보·기타 인기글 l 안내
5/27 19:12 ~ 5/27 19:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위