공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 44882l 6
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

삼계탕 가격 저격했다가 공감 못받은 독일인 ㅋㅋ | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

😂
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
어쩔끼리는 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
어쩔끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
😂
10일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
10일 전
이거머에오  강영현
😂
10일 전
😂
10일 전
유바롬  DPR IAN
어쩔끼리 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
😂
10일 전
저 표정으로 어쩔끼리!!! 하고 있는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
어쩔끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
어쩔끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
그래서 누가 독일인...
10일 전
Chovy  Gen.G 정지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔끼리 표정이 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
독일인이 삼계탕의 가격을 저격했다기에 부랴부랴 몽둥이를 들고 찾아와보니 이목의 조선인이 어쩔끼리 하고 있는것이 아닌가.
10일 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋ어쩔끼리 뭐냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
10일 전
아ㅠ 영상으로 보고싶어요ㅠ
10일 전
어쩔끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
어쩔끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ
10일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
어쩔끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
독다좋아ㅠ
10일 전
대삐  영원보다딱하루만더
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔끼리 뭔데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
10일 전
ㅇㅈ 면으로만 2만원 받는데는 수두룩한데
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??506 엔톤05.23 11:1383166 8
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요217 담한별05.23 14:2087610 12
유머·감동 다들 대변본후 씻으시나요?146 NCT 지 성05.23 11:0259542 1
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시113 He05.23 20:4654604 3
이슈·소식 네이버 웹툰 '신의 탑' 충격 근황..100 수인분당선05.23 21:2646297 3