공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 44935l 6
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

삼계탕 가격 저격했다가 공감 못받은 독일인 ㅋㅋ | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

😂
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
어쩔끼리는 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
어쩔끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
😂
18일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
18일 전
이거머에오  강영현
😂
18일 전
😂
18일 전
유바롬  DPR IAN
어쩔끼리 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
😂
17일 전
저 표정으로 어쩔끼리!!! 하고 있는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
어쩔끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
어쩔끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
그래서 누가 독일인...
17일 전
Chovy  Gen.G 정지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔끼리 표정이 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
독일인이 삼계탕의 가격을 저격했다기에 부랴부랴 몽둥이를 들고 찾아와보니 이목의 조선인이 어쩔끼리 하고 있는것이 아닌가.
17일 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋ어쩔끼리 뭐냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
17일 전
아ㅠ 영상으로 보고싶어요ㅠ
17일 전
어쩔끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
어쩔끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ
17일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
어쩔끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
독다좋아ㅠ
17일 전
대삐  영원보다딱하루만더
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔끼리 뭔데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
17일 전
ㅇㅈ 면으로만 2만원 받는데는 수두룩한데
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 오늘자 복권 2등 당첨된 사람 잔고 5,602원이였다고..기 받아가세요351 누눈나난05.30 20:2371784 43
유머·감동 토욜 저녁에 로또 큐알찍었는데 이거뜨면212 짱진스05.30 21:4261631 6
이슈·소식 현재 반응갈리는 디올 향수 대표 모델.JPG190 우우아아05.30 21:2363581 3
유머·감동 장원영도 원영적 사고 못한다는 상황.JPG137 우우아아05.30 20:1676914 11
유머·감동 오늘 학교 갔는데 미대에 하니역병 도는거같음155 NCT 지 성05.30 17:0087333 30