공지가 닫혀있습니다 l 열기
태래래래ll조회 2418l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

맛있다고 소문난 사먹는 김치 추천 | 인스티즈

개인적으로
비비고는 볶은 김치
총각김치는 비추
배추김치는 종가집
조선호텔 김치인가 이마트에서 파는게 맞다면
성분표시 확인
닭이 있던데 닭육수나 치킨스톡 넣는게 있는듯.
풀무원인가 해외판매 1위라면서 팔던 김치는
웰빙열풍때 요구르트 넣은 김치맛이 남.
유산균 들어간 어르신들이 좋아할만한?

추천  2

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란357 단발머리 소10:1370985 1
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?232 풋마이스니커7:0969622 4
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐187 311354_return9:5677569 2
유머·감동 세대차이 느낀다는 컴퓨터 사용법196 큐랑둥이4:0375111 15
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg264 주악구옥주희11:4254337 41
조폭 몸키우는 식단.txt7 용시대박 13시간 전 16538 2
정말 내 스타일로 연기한다 싶은 여자 배우 적고가는 달글6 엔톤 10시간 전 1879 0
뉴진스 민지가 이번 컨포에서 가장 스포트라이트 하고 싶은 사진7 류준열 강다니 9시간 전 8804 0
"허위성? 검사가 입증하라"…탈덕수용소, 비방 목적 부인6 slballers 9시간 전 1297 0
윗집 아랫집 강아지들의 아침일과.twt6 이등병의설움 18분 전 2373 6
때 밀 때 꿀팁 공유해주자 (+ 나의 때밀이 루틴)6 뇌잘린 5시간 전 3290 1
호불호 김밥7 백챠 4시간 전 3494 0
"실패 두려워”… 스스로 골방에 갇힌 MZ6 담한별 4시간 전 6179 5
90년대 초등학생 소풍 간식 국룰5 널 사랑해 영 16시간 전 3884 0
올여름 '곤충 대발생' 가능성 높다... "고온다습 더 심해질 듯"6 지상부유실험 3시간 전 3734 0
오히려 자연스러워서 들어간 뉴진스 뮤비 장면6 키토제닉 3시간 전 7862 7
12사단 훈련병 사망 사건 여시, 틀니들 반응10 대치동신발브 2시간 전 2393 3
외국에서 반응 좋은 듯한 에스파 카리나 'Armageddon' MV Teaser (..5 친밀한이방인 11시간 전 10644 2
외국인들이 올린 가장 아이코닉한 케이팝 아이돌 사진들.jpg(깕.채움.스압주의)5 세기말 10시간 전 9583 2
머리뿔도 감각모도 없어지고 이마에 땜통 생기고 목과 입코주변은 눌린자국 생긴 푸바오..5 완판수제돈가 10시간 전 12148 0
다들 디저트 mbti 해봐!!5 Tony Stark 43분 전 1397 0
대한민국 마라탕 역대급 서비스.jpg5 인어겅듀 8시간 전 20705 0
연예인의 팬서비스 레전드5 존 스미스 8시간 전 5912 2
우울씨게 오고 막 무기력 범벅되어있을때 외출안하고 방안에 히키마냥 썩혀놓으면 지능 ..5 950107 7시간 전 6984 3
까르보불닭 선물로 받고 오열하는 미국소녀ㅋㅋㅋ....gif6 언행일치 4시간 전 6754 0