공지가 닫혀있습니다 l 열기
하품하는햄스터ll조회 1193l

라인 사태에 국민의힘 "반일감정 고조로 해결될 수 없어” | 인스티즈
라인 사태에 국민의힘 "반일감정 고조로 해결될 수 없어” | 인스티즈

https://n.news.naver.com/mnews/article/021/0002636847

라인 사태에 국민의힘 “반일감정 고조로 해결될 수 없어”

“우리 국익·기업이익 반하는 행동 없도록 지원” ‘참담한 외교’ 野비판엔 “국익보다 당리당략 우선시하는 정치” 반박 국민의힘은 12일 일본 정부의 행정지도로 촉발된 ‘라인 사태’에

n.news.naver.com

국짐놈들은 국가의 국민들을 위해 일하고 있는게 아닌 일본을 위해 일하고 있는 놈들 이라는 증거가 

여기에서 밝혀짐.

이런 글은 어떠세요?

"2024, 윤석열 탄핵이 될 것을 약속합니까?"

네!

14일 전
다귀찮  로또당첨소망
저뒤에 네!가 너무 화나네
14일 전
틀린 말은 아닌데... 정부 차원에서 라인 매각 못하게 최선을 다하되, 국민vs국민 싸움으론 가지 못하게 해야지. 국민들까지 괜히 불타면 도움은 커녕 짐만 됨. 최대한 라인이 한국것이 아닌것처럼 보이고 현 상태여도 괜찮다는걸 납득시켜야 일본 애들이 가만히 있는데 라인 절반이 한국꺼라는걸 너무 어필하면 일본 국민여론이 매각 찬성에 너무 힘 실어줄거라...
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란355 단발머리 소10:1369773 1
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?228 풋마이스니커7:0968871 4
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐185 311354_return9:5676482 2
유머·감동 세대차이 느낀다는 컴퓨터 사용법194 큐랑둥이4:0374046 15
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg261 주악구옥주희11:4253345 40
사실상 해체된 걸그룹 멤버가 올려서 난리난 글29 베데스다 3시간 전 30917 24
귀여니 비판하려고 책 읽었는데51 알케이 14시간 전 32433 2
려욱 결혼식에서 9명 13명 15명 단체사진 나눠찍은 슈퍼주니어ㅋㅋㅋㅋ30 널 사랑해 영 15시간 전 31022 11
제왕절개 하다가 의사 과실로 아기 얼굴에 칼자국30 지상부유실험 5시간 전 32155 3
거대한 캣타워 그 자체인 스키즈 리노네 특이한 집구조.jpg30 똥카 7시간 전 13691 18
연세대 16년만에 와서 축제 찢은 ㄹㅈㄷ 가수..JPG30 Peaceplusone 6시간 전 26620 13
한국에서 성형 및 시술받고 새로 태어난 중국인25 Tony Stark 12시간 전 43710 6
많은 사람들이 느낀다는 이상한 현상22 요원출신 6시간 전 11990 0
근데 코수술은 진짜 후회하는 사람 많음 twt27 Different 3시간 전 16186 3
이름이 ㅂㅈ인 사람..jpg22 꾸쭈꾸쭈 4시간 전 9628 0
신젤리(사우어 젤리) 추천하고 가는 달글22 인어겅듀 8시간 전 7230 1
여름철 정말 아무렇지 않게 하는 정말 정말 심각하게 위험한 행동20 중 천러 5시간 전 19501 4
"묶은 정관 풀어서 저출생 해결"... 서울시 올해 추경 1조 5110억원 편성21 담한별 3시간 전 5343 0
현재 난리난 수면마취 직전에 들은 섬뜩한 소리.JPG22 우우아아 2시간 전 17832 6
언어덕후들 사이에서 미니외대로 통하는 학교.jpg21 인어겅듀 10시간 전 31661 3
직장인 10명 중 6명 "임금 줄어도 주4일제 할래요”19 담한별 9시간 전 7488 1
거래처 사장이 나한테 미스김이래 미쳤나20 백구영쌤 6시간 전 13323 12
지잡대 나오셨는데 번역 잘하시네요 (+추가)21 엔톤 48분 전 6409 1
이말년 논란 대처 레전드18 게임을시작하 8시간 전 17243 4
삼양 '33년만에 열무 비빔면 생산 중단'17 더보이즈 상 5시간 전 11927 0