공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 85871l 6

이런 글은 어떠세요?

5억
10일 전
😲
10일 전
기숙사살면서 저 말이 너무 이해가됨
10일 전
TeSTAR박문대  류건우
아 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋ 외국 학교다닐때 이동수업시간에 그 애가 어느 자리 앉았는지도 알수있을정도였음…
10일 전
진짜… 이거 진짜 공감..
외국인들 암내는 진짜 한 일주일 안빤 걸레로 입이랑 코 막는 느낌…

10일 전
어으.. 저 서양인 많은 동네 살고 있는데 헬스장 가서 런닝 뛸 때 옆에 냄새 관리 안 하시는 서양분 계시면 눈물부터 나요..
10일 전
카레 나라를 이길 수가 없따
10일 전
진짜 오억이 넘 웃겨요ㅠ
10일 전
그... 진짜...... 유럽 패키지로 다녀왔었는데ㅜ숙소에서도 나요...
10일 전
진짜… 눈까지 찡하고 맵더라고요
10일 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
냄새로 싸대기 맞는 느낌인가ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
아 진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
진짜 코끝이 찡해요
10일 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 그야말로 향자취
10일 전
5억?!
10일 전
담한별  영원한7일의도시
냄새로 후두려맞는다는 느낌이 뭔지 이해함
10일 전
ㄹㅇ 헨젤과 그레텔 마냥 냄새를 흘리고 다니는…
10일 전
아니 진짜 심한 사람 옆에 있으면 눈이 시릴정도임...
10일 전
기분탓이 아니었네요
해외여행가서 케이블카 같은걸 탔는데 다들 아무도 티안내고 즐겁게 얘기 중이었지만 한 인도인 가족 주변으로 공간이 비어있고 정면에 있던 저는 눈이 시리더라구요...

10일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
눈물난다니까요 진짜 코끝이 찡해지면서 눈물이 내 의지와는 상관없이 흘러내림 너무 역해서
10일 전
저희 이모부가 아침저녁으로 샤워를 하셨는데.. 굿나잇포옹을 할때마다 나시더라구요 어떻게 할 수 있는 것이 아닌ㄷ ㄷ
10일 전
그.. 보통 연필심냄새 많이 나던데 연필심냄새X100인가요..? 안 맡아봐서 모르겠네
10일 전
맡아본적 없는데.. 궁굼하다
10일 전
서양인 친구 한명 있는데 본인도 냄새 심한 거 알아서 데오드란트 못 바르고 온 날에는 다가오지 말라고 하더라구요🤣
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맡아본 적 없는데 진짜 상상이 안되네
10일 전
제시카알바  아아아~알바몬!
암내 농축 100배한 냄새가 전방 500m부터 납니다...
10일 전
유니버셜 갔는데도 앉아있던 자리..에서 엄청 났고 줄 서는데도 나서 진짜 힘들었던 기억..
10일 전
그냥 오억 소리 절로 나오고 눈 커지고 ???? 이게 뭔 냄새야 하는 순간 바로 이해
10일 전
근데 외국인 아니여도 냄새 진짜 심하면 그 자리에 냄새가 배어 있어요
알바하다가 숨참한적이 한두번이 아님

10일 전
청춘예찬  
알고 싶지 않네요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
평생 모르고 싶다,,,
10일 전
저 진짜 친구랑 미국에서 버스 탔다가 •••!!!!!!!!!!!!!!!!윽!!!! 소리 날 정도로 냄새나는 사람이 바로 앞에 탔는데 바로 옮기면 실례일까봐 친구랑 야.. 어쩌냐... ㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 있었는데 마침 해가 들어와서 해 피하는척 옆으로 옮겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜... 이건 살면서 맡아본 적이 없는 냄새예요;
10일 전
매운음식 냄새 맡은것처럼 코가 따갑고 눈물이 나옴
10일 전
돈많백  별사탕음색.。*
사람모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
공항 근처 숙소에서 잠시 묵었는데
방안에 그 향이 계속 남아있던....

10일 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
아 진심 오억 볼때마다 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
10일 전
진짜 지하철에서 한번 경험했는데 장난아님..
10일 전
김고은  🌷
진짜 저 표현이 딱 맞아요
그 사람이 없는데 여전히 나요
저도 알고싶지 않았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
냥냥양  
진짜 코끝이 시릴 정도의 악취임
10일 전
진짜 심하긴 해요 버스에서 정말 멀끔하게 차려 입으신 외국인분이 타셨는데 분명.. 지저분해 보이지도 않고 멀끔했는데도 냄새가ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그때 암내가 뭔지 제대로 알게 됐습니다..
10일 전
외국인 암내 약간 궁금하긴 하지만 알고싶지 않아요 ㅠㅠ
10일 전
진짜 절대 오바 아님 교환핟생 갔을 때 서양애들도 많았는데 엘레베이터에 어떤 서양인과 동승하는 순간 숨이 참아짐
내가 숨을 참은 게 아님 숨이 저절로 참아졌음

10일 전
오억이 무슨뜻이에요 같이 윳고싳다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구역질나는소리인가
10일 전
네 ㅋㅋㅋㅋ구역질임다
10일 전
근데진짜..음식때문인게 심해서.. 저도 유럽가서 서양암내맡고 놀랬다가 일주일간 서양음식만 먹다보니 나중엔 저한테도 서양암내가 나서 진짜 놀랬던 기억이......
10일 전
음악  찡구들아
상상이 안간다 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
와우
10일 전
진심ㅠㅠㅠ
10일 전
한여름에 음악 방송 보러 가서 실내에 줄서서 서양인이랑 있었는데 심해요..10년 전인데 아직도 기억 나네요
10일 전
유학 첫날 지하철 냄새 못잊어요... 극강의 찌린내+오억?! n배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
우석업고튀어  밤비업고튀어
근데 진짜 심하면 머리가 아프더라구요...:( 해외여행 갔을 때 많이 느껴본....
10일 전
초딩때 영어캠프가서 원어민선생님이랑 대화하다 처음 맡게 됐는데 숨을 그만 쉬고 싶었어요. 하도 강렬해서 아직도 기억이 나요
10일 전
웬만한 악취 잘 견디는 편인데 그 오억내는... 한시라도 벗어나고 싶더라구요 정말 코가 얼얼하고 시큰할 정도였음
10일 전
저 오억?!이 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동대문역쪽 서브웨이 갔을때 확실히 자리를 떴는데도 오래 남아있다라구요...

10일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
아직 한 번도 겪어본 적 없는데 너무 무섭다
내년에 스페인 갈 생각인데…

10일 전
아낌없이주는인피니트  디너쇼 갈 거예요
아 두 번째 짤 때문에 진짜 우는 중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
대학생때 교수님 암내가 너무 심해서 수강철회 했어요.....
10일 전
외국인 친구한테 발을씻자 선물해줫어요 ㅎ
10일 전
유바롬  DPR IAN
진짜 코가 매움...
10일 전
버스 앞자리에 ~스탄 국적 외국인 탔는데 맨뒷자리에까지 암내 났음 ㅠㅠ
10일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
진짜 으 냄새~
이게 아니라 억! 하면서 숨을 못 쉽니다

10일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
겪어보니까 오억?! 이 완전 이해됨
10일 전
이거 많이 맡다보면 인종별로도 냄새 맞출수있게 됩니다...
어떻게 아냐고요..?저도 알고싶지 않았어요....냄새없는 한국인으로 사는거..축복이라고 생각하게 되었어요....😂

10일 전
공감됩니다..냄새로 길따라 추적이 가능해요...
10일 전
궁금한데 안궁금하네...
10일 전
와 외국인과사는한국인은 대체....
10일 전
강 영현  day6
저녁먹으러 엘베탔는데 문이 열리자마자 났던 그 오억?!내... 때문에 밥 못먹고 다시 방으로갔던기억이... 진짜 n년이 지나도 생생..
10일 전
하 근데 이것도 일년지나니까 적응하던데ㅋㅋ.. 역하긴 한데 처음의 그 충격은 아니에요
10일 전
외국인들도 본인 암내 잘 알아서 데오도란트 엄청 쓰는데 그게 섞여서 혼종의 냄새가 남...
10일 전
진짜 우리나라 사람들은 잘 안나니깐 냄새 우연히 맡게 되면 온신경이 코로 쏠린듯이 너무 예민해져요ㅠㅠ
10일 전
유럽 여행 갔다가 진심 충격 받았었어요.....
10일 전
그 후추같은 킥이 있음
10일 전
ㄹㅇ..진짜 그러면 안되는거 알면서도 냄새가 너무 심해서 슬금슬금 피하게됨..괜히 딴볼일 있는척..
10일 전
궁금한게 외국인이라고 다 암내?오억냄새 나는거 아니죠?
10일 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 이거 평생 몰랐다가 뭐 받으러 캠퍼스 들렀을 때 외국인분이랑 같은 엘베 타고 나서 느낌… 진짜 어..? 오억…. 이런 느낌
10일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
너무 공감가요..... 특히 인도사람이랑 아랍 쪽 사람들 냄새가 어마어마함.... 그냥 가만히 있어도 일주일은 샤워 안한 냄새가 나는데 헬스장에 갔다? 암내와 온갖 퀴퀴한 냄새가 섞여서 죽을맛임... 무조건 인도사람들은 피해다녀요..... 숨이 턱턱 막힘....
10일 전
외국인 암내 맡은 뒤로 자메이카, 탄두리 치킨 못 먹습니다
10일 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 심한 악취는 공중에 몇시간동안 고정돼있음
10일 전
하늘을 보면  너만 보여
진짜 지나가는 길대로 냄새가 남는거 처음봤어요..
10일 전
ruxlo  율무차가 먹고싶어
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
유가young  안녕히계세요 여러분
아니 냄새가 진짜.....진~~~~해서 더 미침ㅠㅠ
10일 전
이상형  박강현
오억
3일 전
학생 때 맡아본 적 있는데 다르긴 다르더라고요 자리를 박차고 벗어나고 싶음
3일 전