공지가 닫혀있습니다 l 열기
넘모넘모ll조회 743l

'미스터트롯2' 안성훈·박지현·진해성, 전국투어 대구 공연 성료 | 인스티즈

[데일리안 = 장수정 기자] '미스터트롯2' 진선미 콘서트 '트롯트립' 대구 공연에 관객들의 뜨거운 호응이 쏟아졌다.

지난 11일 대구 경북대학교 대강당에서 펼쳐진 '미스터트롯2'진선미 콘서트 '트롯트립' 대구 공연이 마무리됐다.

이 외에도 특별한 이벤트 '진선미 흥신소, 대신 전해드립니다!'에서는 멤버들은 관객들과 다양한 사연을 공유하며 깊은 만족감을 선사했고, 세 사람은 대구 공연을 찾아온 관객들에게 끝인사를 건네며 엔딩곡 '사랑을 위하여'을 부르며 마지막까지 즐거움을 선사했다.

한편 '트롯트립' 대구 공연을 마무리한 멤버들은 오는 5월 18일 인천 공연을 개최하며 이후 춘천, 부산, 고양, 전주, 대전 등 전국 각지의 팬들을 만날 예정이다.

https://m.entertain.naver.com/article/119/0002829306

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐241 311354_return05.27 09:56115920 2
유머·감동 현재 반응갈리는 오마이걸 미미 디저트 파티.JPG186 우우아아05.27 12:2598502 16
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg382 주악구옥주희05.27 11:4291244
유머·감동 들 갈데까지 간듯한 "같이 준비하는” 프로포즈112 NUEST-W05.27 18:0363178 4
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”117 옹뇸뇸뇸05.27 20:2256462 12
침착맨 실시간 방송중 민희진 탄원서 해명내용15 김밍굴 13시간 전 10597 5
대한민국에서 유일하게 고졸출신 이라는 아쿠아리움 직원.jpg16 언니+야들 11시간 전 18453 23
유형별 마우스 클릭 방법..jpg14 디귿 18시간 전 7292 0
여러모로 놀라운 오마이걸 미미의 초코탕 먹방15 김밍굴 17시간 전 28353 1
일반인이 이온음료 먹으면 안되는 이유15 나루히토 7시간 전 18516 1
샤이니 키가 멤버들 버블 구독 취소한 이유.x14 류준열 강다니 14시간 전 9638 1
중국 "윤석열, 하나의 중국 지지 표명" 에 외교부 "그런 취지의 발언이 있었다"15 레츠게리따피 12시간 전 5854 1
친분 없는 현빈 손예진 축가 요청을 폴킴이 수락한 이유14 쇼콘!23 4시간 전 17648 19
금요일 교통체증 피하는 법 개꿀팁임 짖짜14 ♡김태형♡ 10시간 전 42990 8
요즘 대학생들이 과잠만큼이나 많이 공구한다는 플리스14 가나슈케이크 2시간 전 16231 2
윗집 아랫집 강아지들의 아침일과.twt13 이등병의설움 6시간 전 12450 16
거침없이 하이킥 마지막화에 내리는 비의 의미13 몹시섹시 21시간 전 19243 1
고고학자가 본 가장 거대하고 가장 실패한 건축물은 만리장성13 원 + 원 2시간 전 9708 8
성인이 되도 부모님한테 하는 거짓말14 원 + 원 16시간 전 14993 4
이번에 나온 뉴진스 신곡 가사12 311103_return 14시간 전 9107 1
크레이지아케이드 절대 못이기는 상대 .jpg12 3시간 전 9575 1
쯔양 구독자 수 근황..JPG11 데이비드썸원 17시간 전 27662 0
월급날 레전드11 위례신다도시 16시간 전 14320 3
연예계에 흔했다는 독살시도.jpg11 배고프시죠 12시간 전 17634 3
샤이니 키한테 문자 보낼때마다 유재석이 매번 붙인다는 말.jpg11 마카롱꿀떡 11시간 전 11109 9