공지가 닫혀있습니다 l 열기
넘모넘모ll조회 743l

'미스터트롯2' 안성훈·박지현·진해성, 전국투어 대구 공연 성료 | 인스티즈

[데일리안 = 장수정 기자] '미스터트롯2' 진선미 콘서트 '트롯트립' 대구 공연에 관객들의 뜨거운 호응이 쏟아졌다.

지난 11일 대구 경북대학교 대강당에서 펼쳐진 '미스터트롯2'진선미 콘서트 '트롯트립' 대구 공연이 마무리됐다.

이 외에도 특별한 이벤트 '진선미 흥신소, 대신 전해드립니다!'에서는 멤버들은 관객들과 다양한 사연을 공유하며 깊은 만족감을 선사했고, 세 사람은 대구 공연을 찾아온 관객들에게 끝인사를 건네며 엔딩곡 '사랑을 위하여'을 부르며 마지막까지 즐거움을 선사했다.

한편 '트롯트립' 대구 공연을 마무리한 멤버들은 오는 5월 18일 인천 공연을 개최하며 이후 춘천, 부산, 고양, 전주, 대전 등 전국 각지의 팬들을 만날 예정이다.

https://m.entertain.naver.com/article/119/0002829306

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐242 311354_return05.27 09:56118854 2
유머·감동 현재 반응갈리는 오마이걸 미미 디저트 파티.JPG188 우우아아05.27 12:25101512 16
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg386 주악구옥주희05.27 11:4293746
유머·감동 들 갈데까지 간듯한 "같이 준비하는” 프로포즈118 NUEST-W05.27 18:0367169 5
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”120 옹뇸뇸뇸05.27 20:2261044 12
12사단 훈련병 사망 사건 여시, 틀니들 반응12 대치동신발브 9시간 전 3713 3
매드맥스 퓨리오사와 임모탄 아내들의 관계성7 마유 8시간 전 7736 4
기립성저혈압 정말조심해..8 윤정부 52분 전 4074 1
런닝맨에 출연 한 적 없는 4세대 걸그룹7 원 + 원 15시간 전 10647 1
오늘 야외에서 결혼식 올린 슈퍼주니어 려욱 (탈퇴멤버까지 슈주 13명 완전체 참석)..8 알라뷰석매튜 13시간 전 7838 0
[속보] 양구 전방서 20대 군장교 숨진 채 발견7 주악구옥주희 11시간 전 7366 0
[네이트판] 간병하다보면 결혼 굳이 해야하나 싶어요7 세훈이를업어 10시간 전 8882 0
깊이 공감되는 요즘 한국인 정서...8 가나슈케이크 2시간 전 8509 2
조폭 몸키우는 식단.txt7 용시대박 20시간 전 16640 2
한국인 웃을 때 특징6 유난한도전 1시간 전 5443 1
정말 내 스타일로 연기한다 싶은 여자 배우 적고가는 달글6 엔톤 17시간 전 1962 0
뉴진스 민지가 이번 컨포에서 가장 스포트라이트 하고 싶은 사진7 류준열 강다니 16시간 전 8822 0
"허위성? 검사가 입증하라"…탈덕수용소, 비방 목적 부인6 slballers 16시간 전 1307 0
하루라도 어릴 때 세계여행 가야하는 이유6 308624_return 5시간 전 6785 0
때 밀 때 꿀팁 공유해주자 (+ 나의 때밀이 루틴)6 뇌잘린 12시간 전 3364 1
호불호 김밥7 백챠 11시간 전 3544 0
"실패 두려워”… 스스로 골방에 갇힌 MZ6 담한별 11시간 전 6396 5
90년대 초등학생 소풍 간식 국룰5 널 사랑해 영 23시간 전 3957 0
올여름 '곤충 대발생' 가능성 높다... "고온다습 더 심해질 듯"6 지상부유실험 10시간 전 3750 0
오히려 자연스러워서 들어간 뉴진스 뮤비 장면6 키토제닉 9시간 전 8071 7