공지가 닫혀있습니다 l 열기
언니+야들ll조회 1447l

= 키스오브라이프

라이브 방송 중에 피식대학한테 선전포고한 여자 아이돌.jpg | 인스티즈

5월 6일에 라이브 방송에서

쥴리 벨이랑 진짜 제일 나가고 싶은 곳이라면서

피식쇼 말하면서 컴온~ 피식쇼 이럼 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이 여성들 찐 교포영어 사용하는 여성들이라

피식쇼 멤버들 당황할 거 벌써부터 눈에 보여서 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

라이브 방송 중에 피식대학한테 선전포고한 여자 아이돌.jpg | 인스티즈

광희랑 같이 촬영하는데

벨이 자꾸 중간중간 감탄사로 영어 사용하니까

광희 당황하면서 말잇못 되는 모습이

나 같아서 웃프더라 ㅋㅋㅋ

style="text-align: center;">

문특에서 쥴리 나띠 영어하는데

ㄹㅇ 핫걸 그 자체

마무리는 핫걸에서 큐티걸이 되는 쥴리로 마무리~

피식대학은 당장 키오프를 섭외해라!!

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?238 풋마이스니커7:0972282 4
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐196 311354_return9:5680664 2
유머·감동 세대차이 느낀다는 컴퓨터 사용법205 큐랑둥이4:0377961 16
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg276 주악구옥주희11:4257333 45
유머·감동 현재 반응갈리는 오마이걸 미미 디저트 파티.JPG124 우우아아12:2558615 9
우울씨게 오고 막 무기력 범벅되어있을때 외출안하고 방안에 히키마냥 썩혀놓으면 지능 ..5 950107 7시간 전 6987 3
까르보불닭 선물로 받고 오열하는 미국소녀ㅋㅋㅋ....gif6 언행일치 5시간 전 6756 0
한 대에 1,200만원이라는 인생네컷 기계, 전국 매출 꼴지인 곳5 풀썬이동혁 17시간 전 8402 0
"서울역서 50명 죽이겠다” 칼부림 예고 30대, 영장심사 출석4 218023_return 12시간 전 5318 0
드디어 밝혀진 이달소 Hi High 가사 '김밥처럼 넌 만두처럼 달콤해'의 진실....4 임팩트FBI 8시간 전 6353 0
전주 x독 (애견유치원) 강아지 폭행사건 🤬4 dnflwl 6시간 전 2992 0
맥심 잡지 최단 판매 기록 VS 역대 최저 매출 기록 표지 사진 비교4 me+you-I 6시간 전 15403 2
이민가면 뭐가 젤 힘들거같은지 투표 달글3 성종타임 12시간 전 941 0
완전 현커 느낌나는 수지X박보검 커플 셀카.jpg3 CU 알바생 9시간 전 2561 1
우리집은 가난했고, 그 애는 불행했다.jpg3 아몬드초코바 9시간 전 7561 3
눈으로 욕하는 아기댕댕이3 우Zi 8시간 전 4934 0
요즘 광주에서 가장 핫 하다는 동네3 episodes 7시간 전 5304 0
인생이 잘못 되어가고 있다는 신호 말해보는 달글3 episodes 7시간 전 4554 1
👥️ : 브리저튼 3 프란체스카 주인공도 아닌데 분량 왤케 많냐3 태 리 5시간 전 4806 0
키 187CM 성인남자도 못 이긴다는 요즘 초등학생 씨름부 수준…jpg3 언니+야들 4시간 전 3520 3
"잘 사는 가정만 출산한다"이게 출산 장려임3 수인분당선 3시간 전 1426 0
나루토 갤러리가 뽑은 요망한 캐릭터.jpg3 탐크류즈 17시간 전 4954 0
(약스포) 재벌집 형수님피셜 연기가 아니라 찐이었다는 장면.gif3 하품하는햄스 15시간 전 20400 0
토착왜구 일빠들이 외면하는 일본의 모습3 유난한도전 14시간 전 9650 5
오늘 삘 받았다는 1일 4윈터 폴로 에스파 윈터 인스타3 쿵쾅맨 13시간 전 10846 4