공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 19129l

이런 글은 어떠세요?

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
어휴 다행이다 주인분도 이번일로 많이 배우신거 같은데 너무 지나친 비난은 그만 받으시길..
10일 전
현실의현실  Healing Process
다행...
10일 전
발견 영상때도 보면 목줄 바로 안 채워서.... 참..
10일 전
제발 줄 합시다!! 다른 것도 아니고 내 강아지 지키는 일이에요
10일 전
이 사람 채널삭제했네 그래도 강아지를 수단으로만 본거같진않아서 다행이다..
10일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
오 그러네요...!
해피엔딩으로 잘 마무리 되서 다행이네요😭😭

10일 전
유투브 다시만듬 ㅋㅋ
9일 전
채널 삭제하고 유튜브 다시 만들었던데요 수단으로만 보는거 맞는듯요
그리고 강아지 잃어버리고 찾으러 다닐때도 촬영했다고 사람들이 그러던데...

9일 전
https://youtube.com/@zarucamping?si=oBAbnM_q5geYHjzU
분명 인스타에선 이제 유튜브 접고 인스타로 간간히 강아지 소식 궁금해 하는 사람 위해서 업로드 하겟다 했거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이런게 다시 만듬요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다시만든 유튜브 링크 입니다

9일 전
다행이다…..
10일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
짜루 찾아서 다행이에요 다음부터는 조심하고 짜루 행복하길~~~~🍀
짜루랑 찾으신 분들도 같이 며칠을 엄청 고생하셨네요 🥲🥲
9일동안이나 실종이었는데
포기하지 않고 찾아서 짜루가 잘 버텨줘서 정말
다행입니다!!!

10일 전
찾아서다행이네요 목줄의 필요성을 느낀바가 크시길바랍니다
10일 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
다음부턴 목줄 꼭 하고 다니시고~ 사람들 조언을 훈수라고 받아들여서 댓글로 같이 싸우지 마시길~
10일 전
짜루가 누군데
10일 전
앞으로 제발 목줄 해줬으면
10일 전
목줄하세요
10일 전
목줄은 팬티
10일 전
다행이다 진짜 애기 안잃어버리게 잘하시길
10일 전
이제 짜루 목줄 잘하시길
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요219 담한별05.23 14:2090234 12
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시114 He05.23 20:4659521 3
이슈·소식 네이버 웹툰 '신의 탑' 충격 근황..100 수인분당선05.23 21:2650492 3
팁·추천 연예인 덕질할때 의외로 이런 부류 많음136 류준열 강다니05.23 23:3034354 22
유머·감동 꽤 충격적이라는 곤지암 정신병원 근황.jpg92 마이MY05.23 13:4185714 8