공지가 닫혀있습니다 l 열기
언니+야들ll조회 9039l 6

꽃 사슴 얼굴에 장군 목소리를 가졌다는 걸그룹 멤버...jpg | 인스티즈

는 엔믹스 설윤

많은 사람들이 처음에 음원 듣고 이건 무조건 릴리다 했던 다이스 4단고음 파트 (댓에 링크)

알고보면 설윤임...

로판공주 같은 미모에

장군님 보이스가 ㄹㅇ 충격적….

청순 비주얼의 반전인 묵직 중저음 보이스라 더 매력적인 듯

꽃사슴 비주얼에 중저음 보이스.. 귀하다 귀해…

(약간 스키즈 필릭스의 여돌 버전..? 둘다 제와피인 게 킬포)

👇🏻이미 천만뷰 넘은 영상이지만 고음도 겁나 탄탄함

꽃 사슴 얼굴에 장군 목소리를 가졌다는 걸그룹 멤버...jpg | 인스티즈

폭룡적인 설윤 비주얼…

비주얼 축복의 끝이 없네…

자컨 보면 평소 성격도 엄청 털털한 편이라

보이스만 장군 아니라

성격도 장군임…

시원 털털해서 입덕하지 않을 수가 없음..

설장군 안 좋아하는 거 그거 어떻게 하는 건데… ㅜㅜ!!!!

미모 열일하는데 노래도 심지어 저음 고음 다 된다?

이 정도면 걍 신이 아이돌 하라고 만들어 주신 게 아닌가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

👍
10일 전
완전 인정합니다
10일 전
설윤은 정말.. 어떻게 저렇게 실력이 좋지
10일 전
진심 비주얼 메보...
10일 전
킹정해요
10일 전
헤어지자말해요 들어봐야함 ㅠㅠ
10일 전
언니+야들  글쓴이

10일 전
진짜 노래 너무 잘하더라고요
고음 진짜 시원시원하고 미모도 최고라서 팬아닌데도 진짜 종종 찾아봐요 ..

10일 전
그 귀하다는 비주얼메보 ㄷㄷ
10일 전
제목부터 설윤인거 같았어요 ㅋㅋㅋ 타팬인데 라이브 하는거 홀린둣이 봄..
10일 전
설윤공주🥺
10일 전
ㄹㅇ 육각형 아이돌
10일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
천상 아이돌...
비주얼은 말할 것도 없는데
고음 안빼고 항상 잘하더라고요!!!!
팬들도 잘챙기는 효녀,,😭🩷

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??490 엔톤05.23 11:1377332 8
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요205 담한별05.23 14:2079585 12
유머·감동 다들 대변본후 씻으시나요?134 NCT 지 성05.23 11:0252826 1
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg116 지상부유실험05.23 09:5490139 3
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시105 He05.23 20:4644616 3
오늘자 엠카 에스파 'Supernova' 앵콜 라이브 오이카와 토비 지금 막 1 0
이시언 인생 최대 위기의 순간.gif 태 리 7분 전 195 0
친구가 나 때문에 인생 망했대... 고양이기지개 8분 전 370 0
남자 많이 만나보고 깨달음 얻은 달글 캡쳐(띵글) 베데스다 9분 전 603 0
미안하다..너무 급했어.. 308624_return 12분 전 352 0
1학년 담임인데 주말부터 개떡같다.jpg 세기말 15분 전 1459 0
어떤 웹툰작가가 목보호대를 하게된 이유 wjjdkkdkrk 17분 전 1259 0
유치가 빠져서 더 귀여워진 후이바오🐼의 쌀알.jpg 이등병의설움 17분 전 642 0
친구가 나 때문에 인생망했대...4 고양이기지개 19분 전 2102 0
한일중 정상회담? 마유 19분 전 131 0
이효리 웃는 얼굴 할 수 있다는 여배우 맠맠잉 20분 전 1199 0
장기연애하는 사람들은 왜 헤어져? 잘맞으니까 오래 연애한거 아니야? (+댓추가) 성종타임 20분 전 788 0
졸린 고양이 디귿 20분 전 148 0
어떤 대학생이 정신차리고 연애하게 된 이유1 311354_return 22분 전 1933 0
김 여사 추가 청탁 의혹 제기가방 준 최재영 목사 출국정지 장미장미 23분 전 147 0
여성시대 n 번방 사태 경찰 드디어 조사 착수 다시 태어날 25분 전 456 0
5월 23일 오늘의 신상 풋마이스니커 28분 전 410 0
김희선, 원조 미녀 자부심 "전지현=내 대를 잇는 애"[밥이나한잔해] S.COUPS. 28분 전 429 0
너무 귀여운 오징어수제비 XG 29분 전 132 0
안유진 인스타에 댓글남긴 이은지 .jpg 하품하는햄스 29분 전 1213 0