공지가 닫혀있습니다 l 열기
언니+야들ll조회 9041l 6

꽃 사슴 얼굴에 장군 목소리를 가졌다는 걸그룹 멤버...jpg | 인스티즈

는 엔믹스 설윤

많은 사람들이 처음에 음원 듣고 이건 무조건 릴리다 했던 다이스 4단고음 파트 (댓에 링크)

알고보면 설윤임...

로판공주 같은 미모에

장군님 보이스가 ㄹㅇ 충격적….

청순 비주얼의 반전인 묵직 중저음 보이스라 더 매력적인 듯

꽃사슴 비주얼에 중저음 보이스.. 귀하다 귀해…

(약간 스키즈 필릭스의 여돌 버전..? 둘다 제와피인 게 킬포)

👇🏻이미 천만뷰 넘은 영상이지만 고음도 겁나 탄탄함

꽃 사슴 얼굴에 장군 목소리를 가졌다는 걸그룹 멤버...jpg | 인스티즈

폭룡적인 설윤 비주얼…

비주얼 축복의 끝이 없네…

자컨 보면 평소 성격도 엄청 털털한 편이라

보이스만 장군 아니라

성격도 장군임…

시원 털털해서 입덕하지 않을 수가 없음..

설장군 안 좋아하는 거 그거 어떻게 하는 건데… ㅜㅜ!!!!

미모 열일하는데 노래도 심지어 저음 고음 다 된다?

이 정도면 걍 신이 아이돌 하라고 만들어 주신 게 아닌가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

👍
10일 전
완전 인정합니다
10일 전
설윤은 정말.. 어떻게 저렇게 실력이 좋지
10일 전
진심 비주얼 메보...
10일 전
킹정해요
10일 전
헤어지자말해요 들어봐야함 ㅠㅠ
10일 전
언니+야들  글쓴이

10일 전
진짜 노래 너무 잘하더라고요
고음 진짜 시원시원하고 미모도 최고라서 팬아닌데도 진짜 종종 찾아봐요 ..

10일 전
그 귀하다는 비주얼메보 ㄷㄷ
10일 전
제목부터 설윤인거 같았어요 ㅋㅋㅋ 타팬인데 라이브 하는거 홀린둣이 봄..
10일 전
설윤공주🥺
10일 전
ㄹㅇ 육각형 아이돌
10일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
천상 아이돌...
비주얼은 말할 것도 없는데
고음 안빼고 항상 잘하더라고요!!!!
팬들도 잘챙기는 효녀,,😭🩷

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요228 담한별05.23 14:2098598 12
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시131 He05.23 20:4670440 3
팁·추천 연예인 덕질할때 의외로 이런 부류 많음155 류준열 강다니05.23 23:3043751 26
이슈·소식 네이버 웹툰 '신의 탑' 충격 근황..105 수인분당선05.23 21:2660642 3
유머·감동 수류탄 사고로 사망한 훈련병의 어머니가 올리신 글105 뇌잘린0:2335700 8