공지가 닫혀있습니다 l 열기
고양이기지개ll조회 18l
[추억띵곡] 다이나믹듀오 - Good Love (feat. BSK a.k.a 김범수) | 인스티즈

[추억띵곡] 다이나믹듀오 - Good Love (feat. BSK a.k.a 김범수) | 인스티즈

www.youtube.com/embed/5HH0FDLLJ3M

?si=KNiTtzCfGVk8cu36

www.youtube.com/embed/DJ3iRIyZ2KM

넌 날개를 펴 지옥에서 날 꺼내줘
내가 힘들 때는 가녀린 니 어깨를 줘
작은 손으로 머리를 만져주면 불면증도 도망가
불 같은 나를 잠재우는 소방관
너 없이 그 어떤 공간에 있어도 무덤이 돼
떨어져 있어도 혼자라는 것이 부담이 돼
외줄타기 세상살이에 넌 내 낙하산이 돼 주네
어디론가 숨고 싶을 때 내 다락방이 돼 주네
나무라고 쳐 난 뿌리고 넌 꽃이야
널 위해 어둠만 상대할 테니까 넌 활짝 피어
난 기도해 항상 니가 다 잘되게
영원히 해줄게 배줄래 내 팔 배게
내 옆자리에 앉아서(sit next to me)
내게 기대 눈 감고서(my lady close your eyes)
바보 같은 날 위해서 (you give love for me)
영원을 약속해줘서 (I’m glad you’re mind)
고마워 내게 준 good love good love good love
고마워 good love good love good love
넌 너무 쉽게 꼭꼭 잠궈둔 내 맘의 금고를 부셨어
그리고 아주 비싼 내 마음을 훔쳤어
딱 갖다 붙였어 니 마음 옆에다
그 후론 가둬 버렸어 사랑이란 섬에다
넌 꽃 중의 꽃 내겐 그 누구보다 이뻐
벗 중의 벗 우리 관계는 너무나 깊어
넌 덫 중의 덫 내 발목을 꽉 잡은
우리 사랑은 누구도 못 넘보는 벽 중의 벽
우리는 다투기도 해 서로 화 풀기도 해
때론 남보다 더 차갑기도 해 얼음처럼
그래도 걱정 안 돼 우리 둘의 관계
소주한잔이면 풀어지니까 처음처럼
내 옆자리에 앉아서(sit next to me)
내게 기대 눈 감고서(my lady close your eyes)
바보 같은 날 위해서 (you give love for me)
영원을 약속해줘서 (I’m glad you’re mind)
고마워 내게 준 good love good love good love
고마워 good love good love good love
두 발 자전거 첫 페달을 처음 밟은 아이처럼
삶에 비틀거릴 때도 (날 잡아줘서)
성공에 집착해서 성격이 좀 삐딱해져
술에 취해 비틀거릴 때도 (날 잡아줘서)
넌 너무 착해 어쩔 때는 좀 딱해
때론 난 참 못되고 야박해
그래도 날 믿어 나의 치어리더
숨이 내 허파를 떠날 때까지 널 위해 뛰어
누군가는 날 보고 미쳤댔지만
너와 함께할 수 있다면 난 미치고 싶어
누군가는 우릴 손가락질 했지만
어렵게 깍지 낀 손 절대 놓치긴 싫어
넌 죽어버린 나란 별에 다시 불을 붙였어
난 태양이 돼 니 두 눈에 오랜 장마를 그쳤어
봄날의 향기처럼 풋풋한 우리 사랑의
숨결 속에서 난 다시 영원을 꿈꿔
good love good love good love

이런 글은 어떠세요?