공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 68043l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다시 보니 게이픽이 3명이나 되는 드라마 | 인스티즈

는 60일 지정생존자

유구한 게이픽 지진희

새 시대의 게이픽 손석구

떠오르는 게이픽 이준혁

드라마 나왔을 때 게이들은 얼마나 좋았을까?

추천  16

이런 글은 어떠세요?

짱잘들의 향연
10일 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
봐야겠다
10일 전
🤤
10일 전
저 드라마 진짜 재밌어용!
10일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😲
10일 전
훈녀  Rain🧚🏻‍♀
😍
10일 전
이준혁!!!!!!!!!!!!!!
10일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
드라마 나왔을 때 게이들은 얼마나 좋았을까?
https://www.instiz.net/pt/7536122

하... 개웃기네

10일 전
19960717  전원우
하 지생자 재미있어요...
10일 전
한국판이랑 외국판 중에 뭐가 더 재밌나요?!!
10일 전
19960717  전원우
헉 저는 한국판만 봤어요...😂
10일 전
게이들을 위한 드라마네요...
10일 전
NHC Reece Bibby  19980813
짱잘들만 쏙쏙 고르는 게이픽
10일 전
지생자 꼭 봐주면 되...
10일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충

10일 전
진짜 재밌어요
10일 전
대한민국정부  좋빠가
받고 dp2 추가
10일 전
어머나 다시보기해야게따!
10일 전
오새봄  MAXXAM 리더
진짜재밌어요
10일 전
진짜 재밌게봤어요
10일 전
한국판만 봤지만 엄청 재밌게봤어요!!
10일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
이거 제 인생드에요!!! 꼭 보세유
10일 전
청춘  날 널 믿어
이거 진짜 재밌어요 눈도 즐겁지만 일단 스토리 몰입감이..👍👍
10일 전
심지어 이무생로랑도 나오잖아요... 것도 그렇고 드라마가 그냥 재미있음
10일 전
게이가되..
10일 전
진짜 밤새서 봤어요 제 이상형만 모아둠...
10일 전
이거 저도 진짜 재밌게 봤음... 이제보니 눈이 즐거운 것도 있었구나
10일 전
이거 진짜 재밌음 이걸로 손석구 첨봤는데 그뒤로 떠서 싱기했던
10일 전
진짜 넘 재밌게 봤다구용
10일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
진짜 너무 재밌어요
10일 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
제ㅜ인생드
10일 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
캐스팅 야무지고 연기 살떨림 게이가 아니더라도 한번쯤 보세요
10일 전
이거 개재밋어요..
10일 전
게이들아 잘생긴 남자 공유하자. 니들만 알지 말고~
10일 전
제가 여기서.... 손석구한테 저당잡혀서 벌써 5년...이 넘어가네요......
10일 전
저도 저때 이상하게 손석구 배우가 기억에 남았어요, 대사치는 호흡이 희한하다고 생각했는데 알고보니 그때는 조금 한글이 덜 익숙했던듯? 근데 지금도 호흡은 특이해요ㅎㅎㅎ
10일 전
이 드라마로 손석구 알았는데 친구들이 손석구 언제 알았냐고 참각막이라고 했던 기억이... 이 드라마에 이무생로랑님도 나와서.. 그냥 드라마 자체도 웰메이드입니다 연기력이 다들 짱짱하셔서
9일 전
저도 좋았어요
9일 전
손석구 이게 찐임..진짜 개멋있게 나와요
9일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
이거 재밌어여!
9일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
하트
9일 전
저 또래들이 좋아하는거예요? 아니면 2030젊은 게이들도 저 배우들 좋아해요??
9일 전
텀상이 없어 ㅜㅜㅜ
9일 전
욱동  유투버겸배우
하 잘생겼다......
9일 전
재밌어요
9일 전
나나나 궁금한게 있는데
탑픽이야 바텀픽이야?

어제