공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 1668l

엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

https://m.news.nate.com/view/20240509n33461

멸종해가는 고래 때문에'매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격" 곤란해진 일본 근황 | 인스티즈

'매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격" : 네이트 뉴스

한눈에 보는 오늘 : 경제 - 뉴스 : 한국계 미국인인 셰프 조셉 윤이 만든 매미 김치. / 사진=뉴욕타임스(NYT) 캡처미국에서 1조마리에 달하는 매미 떼가 출몰할 것으로 예고되자, 매미를 이용한 각

m.news.nate.com

멸종해가는 고래 때문에'매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격" 곤란해진 일본 근황 | 인스티즈

엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

이런 글은 어떠세요?

장욱  스승님 바람피우지마
악 아이컨택 했다
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다754 세훈이를업어11:0148859 1
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저299 쇼콘!2314:0168678 0
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말296 용시대박7:25100221 15
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란169 어니부깅12:3569263 1
유머·감동 월급 186만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는다는 직장인 논란161 너무좋다9:3578163 1
공연 11시간 전부터 '줄' 뉴진스 공연 '초비상'…조선대에 경찰 투입2 고양이기지개 12시간 전 6556 1
같이 놀던 친구가 없어져서 당황한 댕댕이.jpg1 無地태 12시간 전 6005 0
유혹을 참지 못한 택배직원1 김밍굴 3시간 전 3551 0
엄마가 보낸 김치를 되돌려 보냈다1 김규년 3시간 전 3438 1
에스파 뮤비 속 카리나의 캐릭터와 컨셉1 하품하는햄스 12시간 전 2420 0
"또 오른다" 식품·생필품 6월 가격 인상 예고…장바구니 물가 '들썩'1 오이카와 토비 11시간 전 416 0
지나가다 차주한테 연락한 사람1 유난한도전 2시간 전 2253 0
장신과 단신이 존재하지 않는 걸그룹1 인어겅듀 2시간 전 3396 0
예쁘고 신기한 옥토 작가님 책갈피 모음1 남준이는왜이 2시간 전 563 0
반지에서 미래를 본 여자1 친밀한이방인 11시간 전 2469 0
영국 총리 '리시 수낙, 정치적 승부수를 던졌다.'1 션국이네 메르 11시간 전 306 0
낭만 한스푼 들어간 무한도전 짤 모음.jpg1 수인분당선 2시간 전 985 2
2024년 한국 남성 취미2 쇼콘!23 2시간 전 2002 0
직장인이 딱히 취미생활이 없으면...1 똥카 2시간 전 1812 0
'깡'의 근본은?????????????1 더보이즈 김영 2시간 전 490 0
"가공식품마저…" 또 오르는 먹거리 물가…4집 중 1집 '적자 살림'1 JOSHUA95 1시간 전 607 0
몇살 이상인데 모솔이라는 게 진짜 존재는 하나요???1 Jeddd 1시간 전 1522 0
ATEEZ(에이티즈) - 'WORK' Official MV Teaser 11 홍땨댜 9시간 전 146 2
예상외로 완결이 난 웹툰1 알케이 9시간 전 5851 0
뉴진스 해린 찐으로 신났을 때 나오는 텐션1 풀썬이동혁 1시간 전 1319 0