공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 3364l 1

이런 글은 어떠세요?

영원히샤이니  샤엑틴셉
꼭 마이너한것만이 개성은 아니지요...
14일 전
눈만 달려있으면 볼수있는게 영환데 그걸로 부심부리는 인간들 왜케 많음 참으로 대단한 예술을 향유하고 계심니다
14일 전
별것도 아닌걸로 꼴값을 떠네 ㅋㅋㅋㅋ 본인은 독립영화본다며 상업영화 보는 날 개취급하는 사람 본적이 있어서 ㅋㅋㅋ
본인은 의식있고, 개념있고 예술을 향유한다는 소리를 듣고 싶어서 말한 것 같더만 ㅋㅋㅋ
뭘 꼭 이루지 않았어도 이루려고 하고 뭔가를 찾으려고 하고 인생을 대하는 태도가 중요하지~
유치한 애니여도 그 사람이 힘든 시절 인생을 지탱할 수있는 영감을 받았다면 그것도 그 사람의 최고의 명작이지

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다380 세훈이를업어11:0125433 1
유머·감동 본인기준 이거 보통 vs 과식258 +ordin2:5062404 0
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저152 쇼콘!2314:0125178 0
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말209 용시대박7:2568026 8
팁·추천 그리워하는 사람 많은 넷플릭스 초기 작품들285 수인분당선0:4696189 42
요즘 광고 트렌드가 이건가?? 세이네막국수 28분 전 628 0
레전드로 남은 우리나라 홈쇼핑 광고 백챠 32분 전 1418 0
주차장에서 놀란 이유1 306399_return 35분 전 1270 0
마지막 보니하니 근황2 @+길레온 44분 전 2323 0
의사 와이프와 14년차 전업주부인 남편의 하루4 토끼두마링 47분 전 3101 0
정찬우·길, 김호중 술자리 멤버 연예인이었다…스크린골프장→유흥주점 동행21 달달한밤 55분 전 7402 2
세븐일레븐 재팬 인스타스토리에 올라온 NCT WISH1 도레미도파파 59분 전 824 0
尹이 거부한 '채상병 특검법' 본회의서 부결13 phoenix fly 1시간 전 2150 1
식후 10분 걷기의 효과.JPG6 wjjdkkdkrk 1시간 전 7620 1
@: 출근은 다가와 아오에 똥카 1시간 전 1103 0
감기에 걸렸을 때 나의 대처법은?4 사정있는남자 1시간 전 826 0
의외로 많았다는 2층 한옥2 1시간 전 5428 1
어떠한 경우에도 윤리적 자부심을 느끼지 말것3 XG 1시간 전 5366 8
중국 "윤석열, '하나의 중국 견지' 밝혔다"... 한국 발표엔 없던 내용3 김규년 1시간 전 2710 0
공항 출국 때 기자, 팬들 다 있는데 노래 부르는 NCT 막내1 철수와미애 1시간 전 1213 0
진짜 맛있다는 29000원짜리 김밥.jpg7 큐랑둥이 1시간 전 8710 0
우유생크림도넛 jpg5 풋마이스니커 1시간 전 5396 1
몇주째 안팔리는 당근 물건10 디귿 1시간 전 9583 1
트위터에서 욕 먹고 있는 인기웹툰 대사.jpg2 배고프시죠 1시간 전 3148 0
달고나라떼 벤티 사이즈요2 JOSHUA95 1시간 전 2264 0