공지가 닫혀있습니다 l 열기
존 스미스ll조회 6788l 1

미야자키 하야오 아들, '그 사람(아버지)는 은퇴할 생각 없어' | 인스티즈

미야자키 하야오 아들, '그 사람(아버지)는 은퇴할 생각 없어' | 인스티즈

https://www.chosun.com/international/japan/2024/05/13/MVXZY2H2KVAC5GFGKGG7PF5M2U/

오히려 좋아

추천  1

이런 글은 어떠세요?

내가 미야자키하야오 감독이면 ‘맡길만해야 맡기지’ 라고 생각중일듯
14일 전
마음놓고 맡길만한놈이 없어서 내가 한다...
이런느낌...

14일 전
14일 전
펌킹  Trick or treat
이번 작품도 만든 것 보면 그럴 것 같았어요
14일 전
건강하게 오래사세여
14일 전
😂
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다553 세훈이를업어11:0135473 1
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저239 쇼콘!2314:0144234 0
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말239 용시대박7:2580865 13
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란133 어니부깅12:3547219 1
유머·감동 월급 186만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는다는 직장인 논란119 너무좋다9:3559038 1
'피식대학'의 추락, 결국 구독자 300만명 밑으로 …지역 비하 논란 여파19 피지웜스 9시간 전 24765 1
울나라 채팅 웃는게 독보적임17 인어겅듀 5시간 전 15561 0
엄마들 흔한 취미중에 ㄹㅇ 고급취미...jpg16 지상부유실험 2시간 전 20287 0
신나게 게임하다 갑자기 취직된 사람16 어니부깅 10시간 전 25007 3
한국사람들이 콩고기를 잘 안먹는 이유15 똥카 2시간 전 9753 0
몇주째 안팔리는 당근 물건14 디귿 3시간 전 22560 3
기립성저혈압 정말조심해..14 윤정부 16시간 전 11525 2
간악하고 치사한 한인교회 전도 수법.twt16 쇼콘!23 8시간 전 17098 6
난.. 애초에아이돌콘서트에서본인확인을 왜하는지모르겠음 한국만큼콘서트에서본인확인하는나..14 세기말 2시간 전 7878 0
혐) 최근 복귀했다는 오킹 평소 말투와 언행13 하품하는햄스 1시간 전 14879 6
치킨 사가면 무는 서비스라는 치킨집.jpg12 윈듀듀 8시간 전 16845 0
극과 극인 이어폰 취향12 배진영(a.k.a발 5시간 전 4402 0
신입 개발자의 코딩11 ♡김태형♡ 12시간 전 16469 5
의사들이 우울증 환자에게 가장 강조하는 것12 인어겅듀 8시간 전 15422 2
멸종되면 큰일 난다는 생선 top411 멍ㅇ멍이 소리 7시간 전 12126 1
육아트렌드가 바뀌면서 애들이 친구보다 부모랑 노는걸 더 좋아한대.twt10 자컨내놔 15시간 전 21963 0
불멍 중인 아기냥이들.gif9 짱진스 11시간 전 8436 5
훈련병 사망사건에 대한 기성세대 커뮤니티의 반응.jpg18 블루 아카이 7시간 전 9351 0
얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격10 오이카와 토비 8시간 전 10441 1
김호중 소속사, 폐업 수순 밟는다9 308624_return 8시간 전 17674 1