공지가 닫혀있습니다 l 열기
근엄한토끼ll조회 603l

3단점프 추가한 새로운 댄브 케이콘에서 첫 공개한 보이그룹 | 인스티즈

주어 더윈드

찬원이 휴식으로 하이틴 활동 참여 못했다가 이번 케이콘에서 처음으로 완전체 무대 보여줬는데

프로펠러 열심히 돌리는 중인 찬원이를 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ

멤버 변경 있어서 걱정했던 we go 고음파트도 희수랑 찬원이가 너무 잘했음ㅜㅜ

새로운 댄브까지 첫 공개했는데 3단 점프 해서 개놀람ㅋㅋㅋㅋ

더윈드 퍼포먼스가 많이 늘었어…

팬들 사이에서 반응 좋았던 수록곡 안무도 첫 공개하고

찬원이 도입부로 바껴서 시작하는데 음색 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

3단점프 추가한 새로운 댄브 케이콘에서 첫 공개한 보이그룹 | 인스티즈

내일 모레가 데뷔 1주년인데 더윈드 노래들 다 청량하고 좋으니까

앞으로 활동들도 다들 많이 기대해줘!!ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다229 세훈이를업어11:0116380 1
유머·감동 본인기준 이거 보통 vs 과식213 +ordin2:5052324 0
팁·추천 그리워하는 사람 많은 넷플릭스 초기 작품들262 수인분당선0:4686083 39
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말173 용시대박7:2556084 8
정보·기타 기존 마케팅이 안 통한다는 Z세대들 특징들.jpg165 원 + 원05.27 21:40112264 15
오늘 김포에서 출국한 NCT WISH 온리유 공항 비주얼 퇴근무새 4분 전 225 0
직장인 연령대별 첫 이직시기 성종타임 5분 전 314 0
[라디오스타] 순간적으로 곽튜브 손을 피하는 주현영.gif 307869_return 5분 전 339 0
[네이트판] 애 버릇 망치는 친정엄마때문에 미치겠어요 키토제닉 7분 전 501 0
에스파 - 목소리(melody) S.COUPS. 7분 전 61 0
남자의 성욕이 궁금해 남성호르몬 주사를 맞아본 여자 산부인과 전문의.jpg2 이차함수 8분 전 778 0
연애를 너무 못한다는 30대초반 사람의 고민1 헤에에이~ 8분 전 356 0
타일러가 보는 한국사회의 외모지상주의 (feat. 외모강박주의)1 306463_return 10분 전 723 1
외향형 끝판왕이라는 ESFP 마카롱꿀떡 11분 전 638 0
멀리 도망가~ 311095_return 11분 전 265 0
국내 주식시장 4대 관광명소 헤에에이~ 11분 전 518 0
[네이트판] 친정엄마랑만 여행다니면 차별인가요? 남준이는왜이 16분 전 1104 0
[단독] "뉴진스 가치는 1조, 하이브 힘들면 어도어 자유"…민희진·이 부대표 문자 ..1 따온 16분 전 1664 0
??: 나 고3인데 미적분 물어봐도 돼??.x ㄱㄴㄷㄹㅁ 21분 전 841 0
현재 반응 핫한 더현대광주 조감도.JPG8 우우아아 25분 전 2574 4
난동 취객 뺨 때린 경찰관 해임23 사다함 28분 전 3113 3
처음엔 대부분 속는다는 착시사진2 31분 전 1993 0
마음 식는다 아니다로 남녀 확 나뉜다 연프 여출 행동...jpg29 me+you-I 46분 전 6665 0
광주 영아 시신 유기 혐의 20대 여성 긴급체포 마유 47분 전 1228 0
천도재 지내다 저수지 빠진 무속인 구하려던 남녀 2명 숨져(종합)6 엘뤼엔 54분 전 5183 0