공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 13656l 13

뉴진스가 표절했다고 언급되었던 토끼 | 인스티즈

X의 NewJeans Central님(@NewJeansCentral)

[📢 240424] Protecting @NewJeans_ADOR by debunking the false claims of “plagiarism” regarding the goods released by Japanese Hip-Hop Group. The release of ‘O Chawanz Hip-Hop College’ goods on December 15, 2022 sparked controversy due to their sim

twitter.com

치사사코 오리지널 상품에 대해서, 사과와 보고입니다. 발표가 늦어져 죄송합니다.

알고보니
뉴진스가 표절 당한 거였음

4월달에 해명된 것 같지만 난 여시만 해서 몰랐음

추천  13

이런 글은 어떠세요?

와우...
17일 전
헉...
17일 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
GIF
(내용 없음)

17일 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
GIF
(내용 없음)

17일 전
GIF
(내용 없음)

17일 전
GIF
(내용 없음)

17일 전
GIF
(내용 없음)

17일 전
GIF
(내용 없음)

17일 전
GIF
그럿쿠나~

17일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
17일 전
디오공주  치킨나라
토끼는 솔직히 70프로이상 다르고 (+핵구림) 폰트랑 배경 디자인요소 깔리는게 넘 똑같네용
17일 전
큰방 정병들 이 내용 가져왔을 때 쳐다도 안봤어요. 말해주면 뭐해요 눈막귀막 타임라인 보지도 않고 다 가져와서 우기는걸요 😌
17일 전
트렌디 하다는 증거다..; 여기저기서 다 따라하네
17일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
반전..
17일 전
어휴진짜
17일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
뉴진스 좀 냅둬라
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg343 으러05.30 13:3797922 0
유머·감동 오늘자 복권 2등 당첨된 사람 잔고 5,602원이였다고..기 받아가세요286 누눈나난05.30 20:2364490 40
유머·감동 토욜 저녁에 로또 큐알찍었는데 이거뜨면195 짱진스05.30 21:4254143 5
이슈·소식 현재 반응갈리는 디올 향수 대표 모델.JPG174 우우아아05.30 21:2355869 3
유머·감동 장원영도 원영적 사고 못한다는 상황.JPG128 우우아아05.30 20:1669429 10