공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 49829l

이런 글은 어떠세요?

현지신문을 구글번역 돌려서 나온 오류고 조선족은 사실무근이래요.
15일 전
태국깜빵 수입하고싶을 정도던데..거기서 처리해주세여..
15일 전
이유가뭐죠진짜
14일 전
막짤은 왜 넣은거지..
14일 전
신세계에서 나왔던 수법이랑 똑같아서 그런거 아닐까요?
14일 전
조선족이 무슨 한국인이야 중국인이지
14일 전
제말이요….언제부터 저렇게 싸잡아서 부른건지…?
14일 전
22..
14일 전
조선족 아니에요
범인 한국인맞습니다 번역이 잘못 된겁니다

14일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
14일 전
14일 전
조선족이 아니라 한국인이래요! 번역이 잘못 되어서 조선족이라 알려진거래요
14일 전

lII
실제사건을 희화화하는건가
개 크리피하네

14일 전
뉴스던 뭐던 조선족을 한국인이라고 하지 마세요. 조선족은 중국인이란거에 자부심 느끼는 사람들이니
한국인이라고 하지 말아야지 왜 꼭 한국인이라고 하는지 모르겠네요.

14일 전
이 사건은 조선족이랑 상관없어요.
한국 기자가 잘못 번역해서 가져온거예요.

14일 전
조선족은 단순 번역과정에서 나온 실수고
한국인 맞답니다

14일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
손가락 다 잘려있었다는데 고문 흔적인지 신원 확인 못하게 하려고 그런건지.. 진짜 잔인하네
14일 전
미쳤구나... 진짜
14일 전
글 자체가 싸패스럽네
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다878 세훈이를업어05.28 11:0162443 1
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저332 쇼콘!2305.28 14:0193555 1
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란203 어니부깅05.28 12:3593146 3
유머·감동 월급 186만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는다는 직장인 논란190 너무좋다05.28 09:35101541 2
이슈·소식 마음 식는다 아니다로 남녀 확 나뉜다 연프 여출 행동...jpg163 me+you-I05.28 14:2780688 2
헬스 PT, 필라테스, 요가 강사들이 필수로 익혀야 할 기본 지식.jpg10 311341_return 2시간 전 13234 1
불멍 중인 아기냥이들.gif9 짱진스 18시간 전 8462 5
尹이 거부한 '채상병 특검법' 본회의서 부결14 phoenix fly 10시간 전 2505 2
복층원룸 내놓은 양심없는 집주인.jpg10 qksxks ghtjr 3시간 전 14691 1
점점 세계 여러나라에서 음식 테러당하는 한국9 사랑을먹고자 27분 전 3735 0
얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격10 오이카와 토비 15시간 전 10708 1
김호중 소속사, 폐업 수순 밟는다9 308624_return 15시간 전 17776 1
중고나라에 스탈린 히틀러 친필싸인 팔던 판매자.jpg9 료효닝 15시간 전 19066 0
고깃집에서 고기 다 먹었는데 사장님이 둘 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심.jpg..9 너무좋다 13시간 전 5412 0
천도재 지내다 저수지 빠진 무속인 구하려던 남녀 2명 숨져(종합)8 엘뤼엔 12시간 전 9706 0
진짜 맛있다는 29000원짜리 김밥.jpg8 큐랑둥이 10시간 전 11394 0
식후 10분 걷기의 효과.JPG8 wjjdkkdkrk 10시간 전 12767 2
커피머신 as 맡겼다가 봉변 당한 사람8 sweetly 3시간 전 8796 0
남동생한테 입에다 뽀뽀하는 아이돌9 세상에 잘생긴 20시간 전 12374 1
일기를 쓰는 것 말고 나를 기록하는 좋은 방법8 멍ㅇ멍이 소리 2시간 전 7586 9
운전면허시험 960번 떨어진 전설의 할머니9 하품하는햄스 1시간 전 7847 0
택배기사가 내옷 입고 배송중이래;8 NUEST-W 7시간 전 11704 0
인용만 2600개 찍은 일녀화장법.twt8 우물밖 여고 6시간 전 7388 0
파인애플피자를 보는 이탈리아사람 체험8 마도서 알마 14시간 전 9786 0
의사들이 추천하는 제로 음료8 나루히토 4시간 전 8902 1